Здравствуйте. Моя дочь любит сама солить красную рыбу, и вялить мясо, и довольно часто ест - почти каждый день. Может даже свежое филе красной рыбы прямо из супермаркета посолить, и сразу съесть, когда разделывает. Естественно ни о какой заморозки речь не идет. Переживаю. #питание
Паразитами.
Пустым кошельком.
Мне лично и на один обед с мясом денег не хватит.
Паразитов такой способ засолки убивает, но вот каждый день это есть очень вредно для здоровья
Глистами опасна.
Сырое мясо и рыба, а ещё яйца могут содержать сальмонеллу. Этот паразит вызывает сильное инфекционное заболевание. Погибает только при большой температуре или тщательной просолке (пару дней), поэтому безопаснее будет готовить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гельминтами, я так поела один раз сырую красную рынку в отпуске с рынка, после чего пила по 2 чайной ложки две недели Гельмикета, помог избавиться от боли и дискомфорта, вылечил безболезненно. Теперь не ем рыбу совсем