Очень страшно...
Дело в том,что у меня 1.5 - 2 месяца назад "испортился" стул.
Поначалу был запор, после стул стал как густая-густая каша...
Анализы сдавала, все хорошо. УЗИ проходила, все хорошо. У проктолога была говорит нормально пройдет. А у меня ещё и (извините) в попе такое чувство, будто распирает, давит, кал там ощущаю в общем. Начиталась всего, что это может быть и очень страшно теперь... Боюсь, что это рак😰. Прям очень страшно... Проктолог меня только пальцами "смотрел", может чего недосмотрел...
Мне всего 22 года, ещё и малыш грудной на колоноскопию только в понедельник.
Сижу реву, уже готова(нет) к худшему.
Только одним себя успокаиваю, что анализы то вроде в норме и кал на скр.кровь тоже в норме.
Семья меня не поддерживает, говорят придумала себе все, а проблема то есть...
Может кто сталкивался с такими же проблемами и что в последствии нашли?
Если был рак, то по многим показателям были бы расхождения по нормам! Вы накручиваете себя раньше времени! Кровь бы точно все показала
Может, просто геморрой.
Хотя, это тоже не совсем "просто", но с ним миллионы людей живут многие годы.
У меня тоже как у вас. Но я иду к врачам, только если припрёт такая боль, что хоть на стенку лезь. Ничего страшного не нашли, как и у вас.
А вы хотите, чтобы нашли?)))
Посидите на диете - стул нормализуется.
Может, просто геморрой.
Хотя, это тоже не совсем "просто", но с ним миллионы людей живут многие годы.
У меня тоже как у вас. Но я иду к врачам, только если припрёт такая боль, что хоть на стенку лезь. Ничего страшного не нашли, как и у вас.
А вы хотите, чтобы нашли?)))
Посидите на диете - стул нормализуется.
Да вот как раз наоборот хочу чтобы не нашли. Страшно.
В роду не кого нет с проблемами ЖКТ, а я как камень преткновения...
Нет у вас никакого рака. Поверьте, анализы бы выявили это. Не надо себя добивать, а то окажитесь в отделении психиатрии по итогу.
Чем вы питаетесь, можете рассказать?
Раньше мой рацион был скудным, готовить много возможности нет, ела в основном тяжёлую пищу картошку с мясом в основном, и все со стулом было нормально +- раз в 2 дня ходила.
Сейчас разнообразила рацион и супами и салатами в основном пытаюсь кушать больше клетчатки, но при этом когда съем пирога много стул той же консистенции.
(как каша)
Да вот как раз наоборот хочу чтобы не нашли. Страшно.
В роду не кого нет с проблемами ЖКТ, а я как камень преткновения...
Так не нашли же - вот и радуйтесь. У вас диарея, она и месяцами бывает. Диета!
Колоноскопия покажет. Звучит как "вскрытие покажет". У меня юмор такой, черненький немножко. Как-то мы с медиком-родственником шутили, ржали, и он тоже пошутил: "Тебя никакая хворь не возьмёт, потому что ты слишком легкомысленна для серьёзных заболеваний").
Не тряситесь. Или уж под музыку тогда, тверк будет).
Опухоль бы уже обнаружили, и уже закровило бы. Если у вас жидкий стул, то что-то не так с пищеварением, скорее всего, с поджелудочной или желчным. Не накручивайте себя.
Может геморрой?
Опухоль бы уже обнаружили, и уже закровило бы. Если у вас жидкий стул, то что-то не так с пищеварением, скорее всего, с поджелудочной или желчным. Не накручивайте себя.
По УЗИ все нормально с желчным и поджелудочной, но гастроэнтеролога у нас по ОМС нет, а к таким и денег ни каких не хватит... Был опыт сходи туда сюда, а там уж и кругленькая сумма.
Автор у вас просто метеоризм ,или эндометриоз, у меня похожие ощущения и у меня эти 2 диагноза есть, а анализы крови тоже все норм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ипохондрия