Здравствуйте! У кого ни будь воспалялся подбородочный лимфоузел? Не давно заболело горло, температура, через пару дней нащупала шарик как горошину прям под подбородком ближе к кадыку, не болит, просто то есть то его нет, катается. Завтра к терапевту. Начиталась ужастиков, что и онкология и вич.
К сожалению,такое после ОРВИ часто бывает.У меня само рассасывалось,а сыну назначали Лимфомиозот.Все прошло.
Подстыли может просто. Не нагнетайте раньше времени.
Могут еще быть проблемы с зубами. Такой же шар был, когда зуб воспалился.
У меня при герпесе узел под подбородком болел. Несколько раз уже так было.
у меня вечно так ,когда горло начинает болеть. еще и болит этот шарик не слабо так. потом проходит. не накручивайте себя раньше времени.
У меня воспалялся и болел так, что рот больно открывать. И было это в зимние праздники, поэтому поход к врачу отложила. Решила применить нетрадиционную медицину. Муж каждый день в течение недели делал мне по 200 гр свекольного сока и 200 гр морковного. После первого же приёма боль значительно ослабла. Ещё через день-два воспаление прошло. Попила сок ещё дня 4 и в больницу уже не пошла. Свекольный сок очищает лимфу, а морковный желательно добавлять, чтоб желудку не было тяжело. Но сразу скажу, что на меня свеколтный сок повлиял как нехилое слабительное))
У меня воспалялся и болел так, что рот больно открывать. И было это в зимние праздники, поэтому поход к врачу отложила. Решила применить нетрадиционную медицину. Муж каждый день в течение недели делал мне по 200 гр свекольного сока и 200 гр морковного. После первого же приёма боль значительно ослабла. Ещё через день-два воспаление прошло. Попила сок ещё дня 4 и в больницу уже не пошла. Свекольный сок очищает лимфу, а морковный желательно добавлять, чтоб желудку не было тяжело. Но сразу скажу, что на меня свеколтный сок повлиял как нехилое слабительное))
Здоровая у Вас психика 😁за то я себе надумала ого го го
Обычная инфекция, потому и лимфоузел, естественная реакция на воспаление. Бывает при орви, гриппе, ковиде, ангине, отите, бронхите и прочих таких заболеваниях, пройдет.
Это простуда ,надо ее полечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!