Главное правило здоровой нервной системы, как считаете что это? И восстанавливаются ли нервные клетки полностью и как если кто знает , или слышал реальные версии напишите пожалуйста #здоровье
Хороший мужик в доме.
Избегать любых стрессов, все просто
ну дык заложенные в полном объеме базовые навыки психики и стресоустойчивость (она же способность быстро адаптироваться)
Эгоизм и пофигизм
Нервные клетки восстанавливаются, автор. А главным правилом здоровой нервной системы лично я считаю следующее.
Мудрые говорят что-то типа того, пишу своими словами, что вся жизнь человека зависит от того момента, который лежит между случившимся фактом и моментом внешнего реагирования на него.
Здесь много мудрости, автор, осознайте!
Я сама далеко не всегда еще умею сдерживаться, думать в этот момент, выбирать самую правильную реакцию. Но это факт фактический и мудрые нас с вами не обманывают.
Научитесь контролировать этот миг перехода, научитесь всему! (Кстати, в христианстве даже старцы это знали и уделяли этому огромное количество времени в своих поучениях).
Это здоровый сон
Прогулки на свежем воздухе
Разнообразное питание
И подальше от токсичных людишек !
Здоровый сон.
Главное общее здоровье
Сообщение было удалено
Это я тебе сочувствую
Что в твои то годы ты не видишь необходимости в регулярных мед осмотрах
Ну ты же пишешь что надобности нет, а значит это тревожно
Мне заглядывает гинеколог, потому что я женщина
И приятного в этом осмотре конечно же мало
Ну тебе в этом приятного может и мало. А мужлу гинекологу вполне приятно. Тем более, что это был электрик, починявший проводку в кабинете врача. Просто он надел чужой белый халат. ))
Всё зависит от мозговых гормонов, кому-то хорошо в кругу семьи и в домашней обстановке, кому-то нравятся новые впечатления и путешествия, но а так, да, больше свежего воздуха каждый день, меньше нервяков и больше сна, ну еще надо конечно делать то, что нравится и приносит удовольствие, а не жить как озлобленная бешенная собака, потому что все таки человеку надо всегда выбирать что ему лучше, где и как, даже когда вариантов ноль..
..ааа и совсем забыла, главное правило здоровой нервной системы это не пить алкоголь и не курить сигаретки, потому что это полный депрешн стайл нон стоп ))))
Купи книгу "как изменить жизнь" за 300 руб, тем тебе ответ и будет. Наивно думать что нет какое либо правило 🤣🤣
Все проблемы - только в голове. Стоит изменить отношение к проблемам или к конкретному человеку, как тут же все меняется и нервы целы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
беру комплекс витаминов группы В от эвалар в шипучих таблетках для восстановления нервных волокон. Все бэшки в этом комплексе в легкодоступной форме - быстро помогают