Слушаю, какие вопросы. 2015-2019 год приходилось принимать ципралекс каждую зиму с ноября по март. Сейчас два года пытаюсь обходиться без него, но тяжко
Лучше побухать
Потому что мне только зимой плоховато. Выражается классической триадой ничего не радует (ангедония) Снижение двигательной активности (валяние на диване, тупление в интернете) Снижение работоспособности (не могу сосредоточиться, не могу логические связи строить, медленно соображаю) А врачу на меня наплевать. Приду - чего нибудь поговорит, не приду - и не вспомнит.
Потому что мне только зимой плоховато. Выражается классической триадой ничего не радует (ангедония) Снижение двигательной активности (валяние на диване, тупление в интернете) Снижение работоспособности (не могу сосредоточиться, не могу логические связи строить, медленно соображаю) А врачу на меня наплевать. Приду - чего нибудь поговорит, не приду - и не вспомнит.
У меня такая *** после первой короны началась , а если хорошо подумать, то валяние на диване было до болезни)
это естественная жизнедетельность рабов божииих
пятидесятница
усе я паенька по пьяне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вторая периферия утварь на плантациях