ОК ДЖАЗ как результат
думаю перейти на ОК, но переживаю так как это гормональные. девочки, кто пользуется ОК, вы поправились? изменилось ваше самочувствие?
лучше чем презервативы ?
опишите + и - #женскоездоровье #контрацепция
Сижу гв дианэ ,нет ни капли не поправ .Если не рожали еще ,думаю не стоит
давно используете? есть побочка?
Результат отсутствие либидо, ожирение, потеря мужа, тромбоз вен .
Сижу 4 года ,и подбирает оки врач .Все прекрасно
Назначили новинет на 3 месяца после операции. Первый месяц - пропало либидо. Вот прям ноль. Абсолютный. Я офигевала. Первых 2 недели попрыщавило как в 15 лет. Потом вроде бы на 2 пачке все было норм. Начала принимать 3 пачку. И с середины цикла налилась ужасно грудь, да так, что не только я заметила и муж. А она у меня маленькая, а тут ...болела просто ад. Нервозность непонятная. Начались месячные. Грудь перестала болеть, настроение - убить. И самое странное что я ужасно хотела сладкое . Я его не люблю, а тут огромная шоколадка Милка за один присест и мне мало. Я подумала что беременная, но нет.
В плане ощущений и незапланированной беременности - кок лучше.
В плане здоровья не советую. Возможно, если правильно подобрать таблетки, сдать кровь на густоту, или как там правельно то может и можно их пить. А так, мое мнение, что вернусь возможно к ним как рожу.
Назначили новинет на 3 месяца после операции. Первый месяц - пропало либидо. Вот прям ноль. Абсолютный. Я офигевала. Первых 2 недели попрыщавило как в 15 лет. Потом вроде бы на 2 пачке все было норм. Начала принимать 3 пачку. И с середины цикла налилась ужасно грудь, да так, что не только я заметила и муж. А она у меня маленькая, а тут ...болела просто ад. Нервозность непонятная. Начались месячные. Грудь перестала болеть, настроение - убить. И самое странное что я ужасно хотела сладкое . Я его не люблю, а тут огромная шоколадка Милка за один присест и мне мало. Я подумала что беременная, но нет.
В плане здоровья не советую. Возможно, если правильно подобрать таблетки, сдать кровь на густоту, или как там правельно то может и можно их пить. А так, мое мнение, что вернусь возможно к ним как рожу.
Добавлю, у меня оттекали ноги. Первый месяц, ещё было очень частно повышенное ад. У меня и так гипертония, а тут что-то мое ад повышенное никуда не девалось
спасибо за ваш отзыв. мне мой врач назначил джаз как контрацепцию и чесно говоря, хорошо что я сразу не пошла за ним, а все таки ознакомилась, все таки молодая еще
При спкя назначали, но не пошли. побочки много было. Негормональный Диффертон, витамин Д, омега, правильное питание и йога- дают динамику намного лучше. В последнее обследование даже на узи не проявился спкя.
Конечно, хуже! Хотя и презервативы вредны для здоровья. Таблетки отнесены к группе канцерогенов. Они могут вызвать варикоз, излишнее оволосение и рак. Они абортивны и убивают ваших детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, хуже! Они отнесены к оруппе канцерогенов, способны вызвать рак, варикоз и много других неприятностей. А также они абортивны, т. е. убивают ваших малышей. Хотя презервативы тоже вредны.