У кого брали тест и он оказался положительным спустя время и вам позвонили сообщили, попросили соблюдать самоизоляцию, к вам приезжали или оставили на чем гос слове? #здоровье #коронавирус
Сейчас Скорая вообще чудо если приедет, обычно неотложку присылают и те же врачи идут на вызов по несколько дней...
никакая бригада не приезжала. Позвонили через пару дней из Роспотребнадзора, заполнили соц.опросник, напомнили, что надо соблюдать самоизоляцию и в случае необходимости вызывать на дом врача или скорую (если совсем плохо). И всё.
Приезжали, выписывали разрешенные лекарства. Когда заболевает ковидом обязательно приезжает бригада, вас уже будет досматривать не участковый врач а бригада. Когда кончится срок самоизоляции , вы идете в поликлинику, если состояние осталось плохим, то могут взять повторно мазок, продлить самоизоляцию, если всё хорошо, то просто закроют больничный
Не приезжали и не звонили, лечение назначают когда берут мазок!
Сейчас Скорая вообще чудо если приедет, обычно неотложку присылают и те же врачи идут на вызов по несколько дней...
именно так. Вызываешь врача - хорошо если через два дня придет, а было и через четыре дня дошел до нас врач (когда уже к заведующей поликлиникой родственники лично пришли и устроили разбор полётов).
Если бы не помогло, уже собиралась в Минздрав звонить... они там оптимизацию делают, штатные единицы сокращают, людей с полож.ковидом из дома не выпускают (мол сидите в изоляции). Но по несколько дней не могут лечение прописать, проверить больного как он там, жив вообще?
Вот и вся наша медицина, только бабло каждый месяц с з/п отчисляйте в фонд Омс, мы типа о вас заботимся.
Смс сейчас присылают,там уназано-ковид обнаружен/не обнаружен.Врача вызывали не пришел,по телефону продиктовали какие лекарства нужны,анализы ни сдать,только если к платному врачу обращаться.Это был октябрь прошлого года,уже тогда врачей на всех заболевших не хватало.
Нет, не приезжает. Зачем Вам «бригада»?!
Чтобы поддержать Вас морально?
Я делаю тесты сама, если б не они- не знаю, дали бы вообще больничный😑 так как болезнь проходит без признаков орви.
Приезжали, выписывали разрешенные лекарства. Когда заболевает ковидом обязательно приезжает бригада, вас уже будет досматривать не участковый врач а бригада. Когда кончится срок самоизоляции , вы идете в поликлинику, если состояние осталось плохим, то могут взять повторно мазок, продлить самоизоляцию, если всё хорошо, то просто закроют больничный
смеетесь? какая бригада?
Участковый врач или медсестрат, которая с ним в кабинете работает - приходит и берет мазок для теста. Пешком приходит, просто в маске и перчатках.
У нас терапевт приходила (это ближнее Подмосковье, болела месяц назад). Коллега с мужем в ноябре переболели, так к ним на вызов после полож.теста на ковид Уролог приходил - свободных терапевтов не было, т.ч. кого направили. А к другой знакомой хирург из травмотологии, он ее ковидную "лечил" так сказать (тоже по вызову из поликлиники).
Бригада... скажете тоже, вы видимо центральных сми пересмотрели.
Бригада приезжает, когда человеку совсем плохо, задыхается и температура 39. В Москве с НГ с температурой до 38 нужно самим идти в поликлинику к дежурному врачу. А сейчас больничные вообще по телефону выдают.
Я тут заболела сразу поняла что ковид, звоню в регистратуру че делать, они мне -прихожите в поликлинику на прием. Я пришла очередь отсидела дали направления на пцр. Через 4 дня пришла смс что положительный. Завтра пойду а воачу на прием опять. Н кто не звонил не приезжал всё сама сама сама
Какая бригада. Уже второй пцр отменили. 2 недели на честном слове дома и гуляй
У нас наверное так же как и в России…
Что бы приехала скорая надо умереть…
Ночью мне стало плохо, в 7 утра в частной лаборатории сдала тест, 15 мин результат…
Звоню врачу…напугана до жути, она быстро диктует мне список лекарств, на одно из которых у меня аллергия, перезваниваю….ноль ответа… на утро мне легчает а муж даёт температуру по 40, и пульс 120…звоню в скорую, вызов принимает…через 2 часа мужу ещё хуже становится….звоню снова! А мне отвечают, что бригаду для нас не нашли…. И спрашивают…отменяем вызов?
Так что что бы хоть кто-то приехал! Надо сдохнуть) Мы уже 12 день на изоляции…участковый врач даже не прочитала сообщения в вайбере! А ведь я ей каждый раз всегда платила за вызов!
Уже нет. Уже и изолировать я не требуют. Ковид перешёл в мягкую форму орз
Екатеринбург. С температурой 38.8 пришлось идти на прием. Три часа в очереди (ну тут либо прогул, либо больничный). Но лекарства дают сразу (арбидол с гриппфероном) и мазок делают там же в неотложном отделении. Никто не звонил, результат узнаешь сам (либо звонишь, либо на госуслуги приходит). Звонила в поликлинику сама, узнать что делать с положительным тестом. В итоге на четвертый день позвонили, назначили повторный тест, потом звонили из деткой поликлиники, узнать есть ли несовершеннолетние. Потом роспотребнадзор по вотсапу скинул предписание (правда к тому времени уже новые правила были). Врач по продлению больничного на пятый день не позвонил, и из-за новых правил (семь дней после положительного) сказали идти в больницу. Больничный продлили, но тоже в очереди пришлось посидеть два часа. Очень многие за семь дней не выздоравливают, а врачи уже хотят выписывать, продлевают очень неохотно больничный. Кароче все очень неорганизованно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ждем уже неделю, видимо тне приедут.