Продолжительность Жизни Активного vs Пассивного Человека...
вот со всех сторон я слышу - "Движэние - это Жизнь!", мол двигайся, социализируйся, везде ходи, езди в Путешествия - там ходи, ходи в Фитнесс и вообще активничай..., Девушку заведи, с ней активничай, а Девушка либо Женщина сплошь и рядом уже и собачкой...
Мне то если честно - оно не надо...Мне то, если честно в самый раз посидеть в кресле 8 часов, потом размять ножки 10 миг. ,потом еще посидеть 6 часов и от кресла переместить тело в кровать, дабы приобщится ко сну...
но стали терзать Смутные Сомнения меня, а что если все вы правы, все кто пропагандирует Движение? Влияет ли это на мою Жизнь и на образ так сказать отхода от Жизни?
слушайте человек занимается тем чем хочет ну хочет быть активным пусть будет не хочет пусть будет пассивным
Спортсмены живут мало это доказано, так же как *** пассивы
Сексуальная фрустрация у вас. Тестостерон низкий.
Фигово, братан, уже к 35 накроют тебя первые болячки если будешь так продолжать, а к 50 вообще здоровья не останется
Смотря кем работаете
Чем меньше двигаешься, тем здоровее будешь
Мусор вынес - и хватит движений на сегодня
Гиподинамия зло. Особенно у тех, у кого дисплазия. Могут мышцы атрофироваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я мисс весна писсимистка свободных радикалов тяжело мне скорость