Гость
Статьи
Как вы слезли с …

Как вы слезли с электронок?

Никогда не курила, но тут подруга соблазнила одной, в итоге забрала у нее одну штуку. Потом сама купила побаловаться. Курила редко, хватило на три недели, но за это время успела подсесть, теперь хочется курить часто, только просыпаюсь и в первую очередь надо сделать затяжку. Сегодня даже в ванную брала и курила.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Маша

Очень много девочек сейчас на электронки подсаживается. Я предпочитаю обычные все же сигареты. Советую и вам попробовать нормальные сигареты - их в ванной не покуришь. А потом уже и полностью отказываться, если захочется

Автор

Смотря, что вы парите с никотином или без если с никотином, то это только снижать дозировку, допустим пыхали 20мг переходите на 12мг. А если нулевку (без никотина), то это в голове проблемы, нравится значит. Тут уж только самой сильно захотеть слезть.

Автор
Маша

Очень много девочек сейчас на электронки подсаживается. Я предпочитаю обычные все же сигареты. Советую и вам попробовать нормальные сигареты - их в ванной не покуришь. А потом уже и полностью отказываться, если захочется

Ага с обычных сигарет не слезешь, не у всех получается. Для этого и были придуманы электронные, чтобы с этих раковых палочек слезть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша
Автор

Ага с обычных сигарет не слезешь, не у всех получается. Для этого и были придуманы электронные, чтобы с этих раковых палочек слезть.

Я могу сказать точно, что никто из моих знакомых не бросил эту ерунду электронную. У меня ощущение, что с них вообще нельзя соскочить, от них зависимость сильнее. Поэтому я и за нормальные сигареты, там примеры бросания есть

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы