Гость
Статьи
Прививка от ковида

Прививка от ковида

Собираемся лететь на море в другую страну, а для этого нужно либо делать спутник, либо постоянно делать пцр(перед вылетом, по прилете, потом каждые 2 или 3 дня, перед отлетом, по прилете обратно). Не хочется столько раз сдавать пцр из-за этого и вот думаю, может прививку лучше сделать.
Подруги делали, вроде все хорошо прошло, но сама я скептически настроена, слышала о смертях и заболеваниях после прививки. Ковидом еще ни разу не болела.
Поделитесь пожалуйста вашим мнением. #вакцинация #коронавирус

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Boss
Гость

Сообщение было удалено

от дифтерии или от столбняка прививку делали

Boss
Гость

Сообщение было удалено

Потому что достали уже пропагандоны эвтаназии.Ковид теперь религия тех, кто его продвигает

Boss
Гость

Сообщение было удалено

После прививок нет антител в 80 процентах случаев

Boss
Лиза🧸

Сообщение было удалено

Очередной тролль, продвигающий эвтаназию. Кстати очень примитивным путём. Типа, раз со мной ничего не случилось, значит колите непонятно что, авось не сдохните. Вопрос зачем? Из-за пропагондонов СМИ

Варя

Вас не выпустят без прививки на сколько я знаю. Поэтом лучше сделайте. Как человек, который переболел, и сейчас тяжело восстанавливается, я за прививку. Мама ее сделала, потом намного легче переболела. А я же сейчас всевозможные витамины пью, чтобы хоть немного иммунную систему привести в порядок. Очень понравилось действие Цитропланта на организм. Сейчас уже намного лучше себя чувствую благодаря его общеукрепляющим свойствам.

Гость
Варя

Вас не выпустят без прививки на сколько я знаю. Поэтом лучше сделайте. Как человек, который переболел, и сейчас тяжело восстанавливается, я за прививку. Мама ее сделала, потом намного легче переболела. А я же сейчас всевозможные витамины пью, чтобы хоть немного иммунную систему привести в порядок. Очень понравилось действие Цитропланта на организм. Сейчас уже намного лучше себя чувствую благодаря его общеукрепляющим свойствам.

сколько ж на свете идиотов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

народ у нас не пробиваемый--- сама я скептически настроена, слышала о смертях и заболеваниях после прививки. Ковидом еще ни разу не болела.----- но все равно хочу зделать. ЖЕСТЬ

Форум: Здоровье
Всего: 208 504 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема