Собираемся лететь на море в другую страну, а для этого нужно либо делать спутник, либо постоянно делать пцр(перед вылетом, по прилете, потом каждые 2 или 3 дня, перед отлетом, по прилете обратно). Не хочется столько раз сдавать пцр из-за этого и вот думаю, может прививку лучше сделать.
Подруги делали, вроде все хорошо прошло, но сама я скептически настроена, слышала о смертях и заболеваниях после прививки. Ковидом еще ни разу не болела.
Поделитесь пожалуйста вашим мнением. #вакцинация #коронавирус
Сообщение было удалено
от дифтерии или от столбняка прививку делали
Сообщение было удалено
Потому что достали уже пропагандоны эвтаназии.Ковид теперь религия тех, кто его продвигает
Сообщение было удалено
После прививок нет антител в 80 процентах случаев
Сообщение было удалено
Очередной тролль, продвигающий эвтаназию. Кстати очень примитивным путём. Типа, раз со мной ничего не случилось, значит колите непонятно что, авось не сдохните. Вопрос зачем? Из-за пропагондонов СМИ
Вас не выпустят без прививки на сколько я знаю. Поэтом лучше сделайте. Как человек, который переболел, и сейчас тяжело восстанавливается, я за прививку. Мама ее сделала, потом намного легче переболела. А я же сейчас всевозможные витамины пью, чтобы хоть немного иммунную систему привести в порядок. Очень понравилось действие Цитропланта на организм. Сейчас уже намного лучше себя чувствую благодаря его общеукрепляющим свойствам.
Вас не выпустят без прививки на сколько я знаю. Поэтом лучше сделайте. Как человек, который переболел, и сейчас тяжело восстанавливается, я за прививку. Мама ее сделала, потом намного легче переболела. А я же сейчас всевозможные витамины пью, чтобы хоть немного иммунную систему привести в порядок. Очень понравилось действие Цитропланта на организм. Сейчас уже намного лучше себя чувствую благодаря его общеукрепляющим свойствам.
сколько ж на свете идиотов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
народ у нас не пробиваемый--- сама я скептически настроена, слышала о смертях и заболеваниях после прививки. Ковидом еще ни разу не болела.----- но все равно хочу зделать. ЖЕСТЬ