Гость
Статьи
Ковид. Кто переболел ?

Ковид. Кто переболел ?

Кто переболел ковидом и получил проблемы ЖКТ. Поделитесь! #здоровье #коронавирус

43 ответа
Последний — Перейти
Виктория

После короны у меня была очень сильная слабость, астения, высыпания на коже. Я капалась реамберином - это дезинтоксикант и антигипоксант. Врач мне назначила курс реамберина по 400 мл на 5 дней

Мария1988

Десятый день, завтра выписываться идём. (сегодня сдавала повторный тест на ковид для себя, поскольку повторный не берут по новым законам🤦🏽‍♀️)
Болели вдвоём с дочерью пяти лет. У неё на 8 дней начались запоры, но особо не жалуется, даю дюффалак ходит в туалет.
У меня с пятницы на шестой день получается, стала болеть поясница в области почек и постоянный метеоризм, если раньше по часам могла сходить в туалет, то последние 4 дня какой-то кошмар. Кишки ходуном ходят, после еды начинаются тянущие боли. К вечеру в животе третья мировая война, утром полегче, весь день может не болеть, к ночи начинается.
Пью травки. Ромашку для кишечника и Эрву для почек в целях профилактики. Также пью расторопшу в капсулах для печени, и омепразол. Жду отр тест, чтобы пойти в поликлинику в «чистую зону»

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Виктория

После короны у меня была очень сильная слабость, астения, высыпания на коже. Я капалась реамберином - это дезинтоксикант и антигипоксант. Врач мне назначила курс реамберина по 400 мл на 5 дней

Серьезное лечение. Мне назначили только Нейромексол, витамин Д,С и омегу. Плюс посоветовали больше отдыхать, соблюдать режим. Вот так постепенно восстановилась и силы вернулись

Форум: Здоровье
Всего: 207 322 темы
Новые темы за 3 дня: 207 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 466 тем