Посоветуйте реально хорошее средство от горла. Уже пол аптеки скупила, но чет не легче. Обострился мой хронический тонзиллит и такое впервые, чтобы настолько сильно болело горло и был дискомфорт при глотании. То, что обычно прописывает врач - не помогает. К врачу попасть смогу только через 5 дней, а плохо сейчас. Помогите ...
Тантум Верде недавно Комаровский рекламировал, есть спрей, есть пастилки
мне подходит гексорал гель через 3 часа брызгаю
Вот та же самая проблема , как будто ком в горле мешает глотать периодически . Тоже планирую купить гексорал
Автор, полоскания содой. И Купите гексаспрей. Если у вас продаётся. За день избавит от боли. Моментально при тонзиллите.
Гексаспрей брызгать в горло после полоскания через минут 10-15. Пускай сода тоже поработает. Не кушать после него часик хотя бы.
Мне помогает.
Грамидин нео,таблетки для рассасывания.Помогает,когда уже ничего не помогает. Плюс полоскать ромашкой,календулой или средством Ротокан.
Мирамистимом и содой полоскайте горло, таблетки тонзилгон, иммудон и граммадин рассасывать
Горячую минералку попей и ложись спать. Сосать не пересосать все эти пастилкихуилки.
Попробуйте таблетки для рассасывания Лоролизин с лизоцимом и пиридоксином, помогает отлично смягчить горло, убрать боль и уменьшить воспаление в горле.
Перикись развести для полоскания, фурацилин, сода и соль. Таблетки для рассасывания смягчить горло. Мне лизобакт помог хорошо.
Сейчас многие болеют, выздоравливайте! Рекомендую таблетки Тантум Верде. У них пролонгированный лечебный эффект - пока вы рассасываете леденец, лекарство равномерно высвобождается из таблетки в течение 6 минут и действует на воспаление.
Я спасаюсь таблетками шалфей от эвалар. Они на основе экстракта и эфирного масла шалфея с витамином витамин С и без сахара. Хорошо облегчаю боль в горле, смягчают. Я хроник с тонзиллитом. Стараюсь до обострений не доводить. Чуть першит, начинаю таблетки рассасывать. Помогает.
Тантум Верде таблетки рассасывать,очень сильные.В перерывах полоскать мирамистином.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!