Гость
Статьи
Тахикардия, невроз

Тахикардия, невроз

Раз в день повышается пульс до 90. Словить причину не могу, но в основном замечала после того как много поем,хотя бывает и не после этого. Но утром всё с ним впорядке всегда. Ближе к вечеру начинается. При физ.нагрузках ничего не тревожит, наоборот даже лучше после них. Склонна к низкому давлению и анемии.
Около 4 лет страдаю от невроза, в последний месяц уже это начало проходить, возможно у меня теперь оно безпричинно проявляется, не знаю.
Вряд ли у меня что-то с сердцем, мне 18 только, 2 года назад проходила узд сердца и сказали, что с ним всё замечательно.

Алина
1 ответ
Последний — Перейти

стресс, неправильное питание, холестериновые бляшки, тромбооразование.

пейте больше воды, занимайтесь спортом, кушайте правильно, не нервничайте. возможно нужен препарат для чистки сосудов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем