Раз в день повышается пульс до 90. Словить причину не могу, но в основном замечала после того как много поем,хотя бывает и не после этого. Но утром всё с ним впорядке всегда. Ближе к вечеру начинается. При физ.нагрузках ничего не тревожит, наоборот даже лучше после них. Склонна к низкому давлению и анемии.
Около 4 лет страдаю от невроза, в последний месяц уже это начало проходить, возможно у меня теперь оно безпричинно проявляется, не знаю.
Вряд ли у меня что-то с сердцем, мне 18 только, 2 года назад проходила узд сердца и сказали, что с ним всё замечательно.
стресс, неправильное питание, холестериновые бляшки, тромбооразование.
пейте больше воды, занимайтесь спортом, кушайте правильно, не нервничайте. возможно нужен препарат для чистки сосудов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!