Гость
Статьи
Состояние после …

Состояние после удаления желчного

У меня была операция на желчный 2 года назад. После этого нет нет да и заболит в правом подреберье. Есть какое то средство, кто как спасается?

Ирма
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может это невралгия межреберная.Если боль тупая,тянущая.От невралгии нейробион и мази обезболивающие .

Лилиана

Мне недавно удалили желчный, принимаю необутин сразу после удаления, как назначил врач. Вообще выписал тримедат, но он дороже, а по сути что Необутин, что Тримедат - одно и тоже лекарство, поэтому я выбрала необутин. Таблетки принимаю по потребности, хорошо снимают спазмы и боли во всем жкт, и побочных у меня не было. По инструкции можно принимать даже курсами, но мне этого не нужно. Еще и влияет на моторику кишечника благоприятно. Обычно после удаления желчного бывает нарушение стула, вот с эьтим тоже справляется.

Гость

Одестон двухнедельным курсом принимаю.

Лина

Лилиана, Вы поосторожнее с необутином, он нарушает менструальный цикл и вызывает отечность молочных желез, мне колофорт совершенно безопасно наладил стул и моторику.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Лилиана, Вы поосторожнее с необутином, он нарушает менструальный цикл и вызывает отечность молочных желез, мне колофорт совершенно безопасно наладил стул и моторику.

Колофорт пробовала, но как по мне он не о чем, пропивала курсом, ни чуть симптомы не ушли от него, деньги не ветер!(((Необутин достаточно долго принимаю, месяца три точно, ни с какими побочками не столкнулась, хорошо помогает и переношу его отлично

Форум: Здоровье
Всего: 207 858 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем