Болею сейчас ковид. На 4 день пропало обоняние. Запахи слишком важны в моей жизни, поэтому психологически тяжело. Люди с подобным опытом аносмии, расскажите как справились, когда вернулись запахи? Может, какие-то рецепты? #здоровье #коронавирус
Переждать. Мне запахи полностью вернулись где-то через полгода после ковида. Самые любимые мною блюда из-за ковида имели какой-то затхлый вкус. Но всё вернётся, не беспокойтесь.
сами вернутся через пару недель
моя коллега распродала коллекцию парфюма на 1.5 милл рублей.
Собирала годами. Сейчас для нее все пахнет одинаково и без оттенков. Спустя полтора года.
У большинства через 2 недели возвращаются запахи(так нам сказала врач исходя из своих наблюдений).Болели всей семьей,и правда запахи вернулись недели через 2,а может и раньше,по нарастающей возвращались,каждый день обоняние становилось все лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!