Добрый день! В последнее время меня мучают проблемы со здоровьем. Меня тошнит каждое утро, потом во время еды тошнота пропадает и начинается снова в течение следующих 30-40 минут. После этого то пропадает, то появляется, но во время приёма пищи её никогда нет. А вечером, когда время близится ко сну, тошнота становится намного сильнее, появляются головные боли, жар. Просыпаюсь по ночам 2-3 раза, раньше спала, как убитая. Ещё болит низ живота, когда втягиваю его. Иногда встаю со стула и появляется резкая приступообразная боль слева внизу живота, не получается даже разогнуться, но через 1-3 минуты проходит.
Два месяца назад полностью обследовалась, нарушений в работе организма не было выявлено. Но тогда у меня ещё ничего не болело. Но я всё-такия думаю, что если это что-то очень серьёзное, то и тогда в анализах уже должны были быть какие-либо отклонения. Дело в том, что у нас в городе нет гастроэнтеролога, поэтому нужно направление в соседний город. Врач сказала, что если через неделю не пройдёт, тогда даст мне его. Но что мне делать сейчас? Точно знаю, что это не беременность и не отравление. Насчёт гастрита были некоторые сомнения, но по симптомам половина не сходится. Может есть среди вас, кто встречался с подобным, а то вдруг я и волнуюсь зря. #здоровье
Глисты может, я не разбираюсь почему понос.
Это залёт, боец©️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы пишите про ощущение жара в ночное время. Возможно это рефлюкс. Он как раз обостряется в конце дня и в горизонтальном положении. Симптом тошноты тоже характерен для рефлюкса. Но в любом случае подтвердить это может только фгдс.
Пока ждете приема врача можно попробовать принимать что-нибудь вроде омеза (утром натощак за пол часа-час до еды), а дальше пусть препараты назначает врач на основании обследования