Всем привет.... заболела 1 февраля не могу ронять чем... было першение в горле.... вечером поднялась температура выпила терафлю температура упала... была всего лишь один день... на следующий день опухли мандарины... насморк... и заложенность ушей... у кого такие же симптомы ... отзовитесь #здоровье
По симптомам сложно сравнивать, они могут быть у всех разными, сходите на экспресс тест, его сейчас везде можно сдать, и Вам спокойней будет!
По симптомам сложно сравнивать, они могут быть у всех разными, сходите на экспресс тест, его сейчас везде можно сдать, и Вам спокойней будет!
У меня запершило горло, поднялась температура в один момент просто - пошла сдала пцр - положительный.
Автор, сейчас реально повальный ковид. Идите пцр в лаборатории сдайте.
К врачу обратитесь. Анализ сдайте, вам скажут, что у вас.
Малину чаще пейте в морсах и спите, быстро вылечитесь..
Понимаю вас.
Я в 2020 году тоже заболела, почитала в интернете, чем лечится, а там морсы больше пить писали.😳
Я стала всякие морсы пить, с брусникой, черной смородины, земляникой, облепихой... Теперь думаю долго морсы пить не буду ,😂
Конечно не будете за то время пока болеешь... только и чаем поишь себя😄😄😄
Тоже что-то подобное
У меня тоже так было недавно. В первый день как почувствовала недомогание начала пить оциллококцинум. В итоге болезнь за пару дней ушла. Не знаю что это было,полагаю орви.
Кашель и горло болит и осиплость. Главные отличительные черты омикрошки
С подобными симптомами болела в конце января, ничего – выздоровела. Сейчас правда в сон постоянно клонит и вообще слабость какая-то. Врач сказала можно витамины попить, в постковид особенно цинк нужен. Поэтому сейчас эваларовский цинк+витамин С в шипучих пью, вообще такая форма гораздо удобнее – вкусно, усвояемость высокая. Я на фитомаркет ру обычно их беру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такие симптомы были, горло болело, темпа, головная боль, насморк, полный набор ! Диагноз "ОРВИ". Прописали рафамин, ну мне понравилось это противовирусное. Реально легче уже на след день стало. Через 3 дня поправилась уже.