Добрый день. У кого был застой желчи? Как справились? Таблетки не помогают. Возможно,потому,что не могу пить много воды. Может кому дюбаж помог? Как делали? #здоровье
к врачу
3ий год пытаюсь вылечиться от этого, ничо не помогает, не желчегонные, не урсосан, воду тоже пью очень много, ничем не помогает это. Сейчас начал делать упражнения снимающие спазмы в спине, в позвоночнике, посмотрим как пойдет.
А все из за того, что не едите достаточного количества жиров. Не с кашек с утра нужно начинать, а с яичницы на сливочном масле
3ий год пытаюсь вылечиться от этого, ничо не помогает, не желчегонные, не урсосан, воду тоже пью очень много, ничем не помогает это. Сейчас начал делать упражнения снимающие спазмы в спине, в позвоночнике, посмотрим как пойдет.
Похоже на нервные смазмы, что то успокаюваще расслабляющее может помочь и да- физ нагрузка.
Только вме тёплое есть и пить
Сырую тыкву надо натощак и по утрам отвар ромашки с мёдом 3 месяца. Есть часто и немного, желательно диету при холецистите, то есть нежную, без специй и копченостей, майонезом, жиров, жареного, сладкого. И лечить головушку, естественно.
На узи срочно. Возможно, камешки завелись. Оп. вмешательство решит ваши проблемы.
Сырую тыкву надо натощак и по утрам отвар ромашки с мёдом 3 месяца. Есть часто и немного, желательно диету при холецистите, то есть нежную, без специй и копченостей, майонезом, жиров, жареного, сладкого. И лечить головушку, естественно.
Диету соблюдаю,ем часто и понемногу.
Холецистита нет,есть перегиб желчного и застой желчи.
И как у вас это проявляется? Болит где-то?
Смотрите, застой желчи неприятное чувство. Все идет в кровь. Тело желтеет и чешется. У меня были камни. Даже сперма была желтой. Требуйте операцию, никакие таблетки не помогут.
Тело желтеет и сыпь,когда проблемы с печенью. У меня все остальные органы и анализы хорошие. Ни сыпи,ни желтизны нет. На операцию не тороплюсь. В общем состояние нормальное,но желчь не выделяется. Ищу способы лечения т.к. это может со временем навредить другим органам жкт.
Урсосан по 2 капсулы 2 раза в день 2 месяца. Хофитол 2 табл. 3 раза в день 10 дней. Бак сет 1 капс. 1 раз вдень 14 дней. Судя по инструкции урсосан для меня это очень большая доза. Да,и на другом форуме писали,что на 80 кг. веса назначают 2 в день. Но я пропила так два месяца,улучшения были. После не пошла к врачу,решила пить 2 в день,желчь не выделяется.У меня вес 40 кг.
Урсосан по 2 капсулы 2 раза в день 2 месяца. Хофитол 2 табл. 3 раза в день 10 дней. Бак сет 1 капс. 1 раз вдень 14 дней. Судя по инструкции урсосан для меня это очень большая доза. Да,и на другом форуме писали,что на 80 кг. веса назначают 2 в день. Но я пропила так два месяца,улучшения были. После не пошла к врачу,решила пить 2 в день,желчь не выделяется.У меня вес 40 кг.
Вам удалось решить вашу проблему?
Да. Стол 5,урсосан 250 мг. или аналог 2 капсулы на ночь. Танацехол по 2 таблетки 3 раза в день. Или другое желчегонное по инструкции. 1 месяц пила лив 52. Воды пила только,когда хочу. Не могу много воды пить. На завтрак начала есть сл. масло и пару маленьких кусочков сала. Понадобилось,примерно,полгода. И избавилась от депрессии самостоятельно.
У Вас не усиливались боли после урсосана? У меня перегиб и застой желчи.Начинаю пить урсохол (аналог урсосана), усиливаются боли справа…
А вам разве еще диету не назначали? Меня при застое посадили на жесткую диету и назначили хофицин, и вот благодаря такому комплексу улучшился отток желчи и пищеварение пришло в норму, к тому же он дешевле импортного аналога, которого вообще сейчас нигде не найти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!