Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!31 января сдавала тест на ковид, положительный пришел 1 февраля. Сегодня позвонили сказали, что на 8 день , то есть в понедельник 7 февраля придут брать контрольный. Это значит, если придет отрицательный во вторник, то сразу в среду выпишут и автоматически закроют больничный? Просто я думала, что берут где-то на 10 день , а больничный 14 дней. Состояние, еще не очень хорошее, болезненное. Связи с врачом нет, на счет полодительного теста звонили с колл центра и СЭС. Врач со мной не связывался. "Лечи себя сам" #здоровье #коронавирус
А больничный точно открыт?
Всё так непонятно
Лечитесь как при гриппе?
Да открыли 31 числа, с 31 по 4. Когда пришел положительный тест, позвонили и сказали тест положительный, соблюдайте изоляцию. Больничный продлят автоматически. Но вчера продлен не был, сегодня дозвонилась до больницы в регистратуру, потому что заволновалась, что больничный не продлился. Им не понравилось, что проявила активность, и сказали в понедельник придут брать контрольный. Что должна была вчера в день продьения больничного вызвать врача. Я этого знать не знала, сказали же изначально в больницу с положительным не призодить, а больничный продлится автоматически. Лечусь по опыту, когда болела 1 раз. Сейчас болею, ну как такой грипп. Пью антибиотики, противовирусные, витамины и кроверазжижвющие. Знаю, что кровь густая, недели 2 решила пропить
В больницах сейчас завал, вот и переживаю автоматически выпишут. А состояние не хорошее, всегда по долгу болею. Когда первый раз болела
Мне открыли больничный 1.02 сказали повторный тест будет 10.02. если все хорошо, то 14.02 выпишут. Врач звонит, спрашивает о состоянии здоровья. Антибиотики мне не выписывали. Лишь убойные дозы противовирусных, остальное как при орви. Ну и витамин С
Мне открыли больничный 1.02 сказали повторный тест будет 10.02. если все хорошо, то 14.02 выпишут. Врач звонит, спрашивает о состоянии здоровья. Антибиотики мне не выписывали. Лишь убойные дозы противовирусных, остальное как при орви. Ну и витамин С
понятно
у тебя обострение шизы при ковид
печалька. лечись
где ваш мобильный? рассылку делали ещё год назад всем при обновлении, там программа и все разъяснения с телефонами, есть и Госуслуги, если вы в России, так же есть телефоны от ТВ Жить здорово Малышева, тоже подскажут и проконсультируют, есть ещё Минздрав , чё сюда писать?
где ваш мобильный? рассылку делали ещё год назад всем при обновлении, там программа и все разъяснения с телефонами, есть и Госуслуги, если вы в России, так же есть телефоны от ТВ Жить здорово Малышева, тоже подскажут и проконсультируют, есть ещё Минздрав , чё сюда писать?
Это тролли из незалежной
Ну вот упустила, Малышеву не смотрю(
1. Ваши больничные (открытые, закрытые, продленные), видны в электронной карте на emias, или в личном кабинете фсс рф, вход через госуслуги.
Повторный тест сейчас не берут, вы просто сидите 14 дней при первом положительном тесте.
Я не знаю, из какого Вы города и как у вас открывается больничный, но при открытие удаленного больничного в мск звонит врач, спрашивает, как Вы, и принимает решение- что с Вами делать. Закрывают и продлят больничный удаленно. Это Вы сможете видеть в Вашем личном кабинете на мос.ру, например.
Если в вашем регионе нет сервиса удаленного больничного- то, очевидно, нужно идти в поликлинику или вызывать врача.
Я тоже с 31-го по 4-е на больничном. 3-го позвонила в больницу - сказали ожидать звонка от врача в пт. Звонка от врача не было, звонил кто-то из больницы 3-го же, сказали 9-го возьмут мазок. 4-го звонили из детской - узнавали проживают ли со мной несовершеннолетние. А сегодня через вотсап скинули предписание на самоизоляцию от 03.02.2022.
Автоматически больничный не продлили. Кароче хз. Буду в пн узнавать, что дальше делать. Или никуда не звонить и ждать когда приедут взять мазок?
Я тоже с 31-го по 4-е на больничном. 3-го позвонила в больницу - сказали ожидать звонка от врача в пт. Звонка от врача не было, звонил кто-то из больницы 3-го же, сказали 9-го возьмут мазок. 4-го звонили из детской - узнавали проживают ли со мной несовершеннолетние. А сегодня через вотсап скинули предписание на самоизоляцию от 03.02.2022.
Автоматически больничный не продлили. Кароче хз. Буду в пн узнавать, что дальше делать. Или никуда не звонить и ждать когда приедут взять мазок?
ну вот у меня такая же ситуация. Никто не звонил , больничный не продлил
При этом я когда 3-го звонила, мне таким тоном сказали, "вам назначен звонок от врача", типа что это вы тут звоните. В итоге позвонили из кучи разных мест, но не от врача. Причем подозреваю, что по новым правилам и мазок брать не придут 9-го.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При этом я когда 3-го звонила, мне таким тоном сказали, "вам назначен звонок от врача", типа что это вы тут звоните. В итоге позвонили из кучи разных мест, но не от врача. Причем подозреваю, что по новым правилам и мазок брать не придут 9-го.
На меня тоже накричали, что я тут звоню. В итоге больничный не продлен. Как был по 4 так и остался