Переболела ОРВИ, после болезни появилось дикое отвращение к кофе и алкоголю. К алкоголю всегда относилась ровно, а кофе очень любила. Делала два теста на Ковид во время болезни: один брали в больнице, второй делала в платной клинике: оба отрицательные
Чем это можно объяснить? #кофе #алкоголь
Тесты соврали. Отвращение к определенным продуктам частое явление при ковиде. Муж после болезни перестал есть яйца, болгарский перец и раков, хотя перец и раки очень любил. Говорил привкус противный ощущает. Сейчас вот только начал перца и яиц вкус нормально чувствовать, спустя год.
А зачем объяснять, радуйтесь. У меня тоже теперь отвращение к алкоголю, интересная какая мутация короны)
Тесты соврали. Отвращение к определенным продуктам частое явление при ковиде. Муж после болезни перестал есть яйца, болгарский перец и раков, хотя перец и раки очень любил. Говорил привкус противный ощущает. Сейчас вот только начал перца и яиц вкус нормально чувствовать, спустя год.
Возможно, хотя мне и кт делали, всё чисто, но, думаю, на антитела я всё же сдам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!