Гость
Статьи
Отвращение к алкоголю …

Отвращение к алкоголю и кофе

Переболела ОРВИ, после болезни появилось дикое отвращение к кофе и алкоголю. К алкоголю всегда относилась ровно, а кофе очень любила. Делала два теста на Ковид во время болезни: один брали в больнице, второй делала в платной клинике: оба отрицательные
Чем это можно объяснить? #кофе #алкоголь

Луна
7 ответов
Последний — Перейти

Тесты соврали. Отвращение к определенным продуктам частое явление при ковиде. Муж после болезни перестал есть яйца, болгарский перец и раков, хотя перец и раки очень любил. Говорил привкус противный ощущает. Сейчас вот только начал перца и яиц вкус нормально чувствовать, спустя год.

Гость

А зачем объяснять, радуйтесь. У меня тоже теперь отвращение к алкоголю, интересная какая мутация короны)

Суходрищев мечта старушек
Гость

А зачем объяснять, радуйтесь. У меня тоже теперь отвращение к алкоголю, интересная какая мутация короны)

Короной через алкоголь заболели?

Гость
Гость

Ага... Может хоть в этом корона полезной окажется, алкоголиков меньше станет. Ещё бы на табак повлияла.. Вообще-то цены бы ей небыло.

Луна
Tin0chka

Тесты соврали. Отвращение к определенным продуктам частое явление при ковиде. Муж после болезни перестал есть яйца, болгарский перец и раков, хотя перец и раки очень любил. Говорил привкус противный ощущает. Сейчас вот только начал перца и яиц вкус нормально чувствовать, спустя год.

Возможно, хотя мне и кт делали, всё чисто, но, думаю, на антитела я всё же сдам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Луна
Гость

Тут я с Вами согласна))

Форум: Здоровье
Всего: 211 270 тем
Новые темы за 3 дня: 192 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем