Гость
Статьи
лор сделал прокол

лор сделал прокол

сделали прокол лор , теперь говорит нужно эндоскопический очистить пазуху носа, сьоит ли соглашаться на операцию? #гайморит

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно уж проколы не делают ,т.к. очень опасно,а гайморит сейсас успешно лечится антибиотиками нового поколения

Гость
Гость

Давно уж проколы не делают ,т.к. очень опасно,а гайморит сейсас успешно лечится антибиотиками нового поколения

гноя не было, были грибки candida зеленые. теперь предложил просто, сделать операцию пазух , почистить от грибков, эндоскопия. стоит ли соглашаться? и плюс перегородку исправят, буду типа дышать лучше

Гость
Гость

гноя не было, были грибки candida зеленые. теперь предложил просто, сделать операцию пазух , почистить от грибков, эндоскопия. стоит ли соглашаться? и плюс перегородку исправят, буду типа дышать лучше

Ох ни хрена себе постояльцы!
Да, конечно, такое лучше чистить до конца и перегородку выпрямлять.
Но спросите другого ЛОРа, иной раз придумывают лечение подороже.

Гость
Гость

Сильно! Первый раз слышу,чтоб грибок "лечили "операцией

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сильно! Первый раз слышу,чтоб грибок "лечили "операцией

у меня вышел сфеноидит, каловидная пазуха, она неможет понять то ли это киста или гной тама, говорит надо оперировать....стоит ли???какие последствия,если не лечить его?

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 857 тем