Прописали уколы ФеррумЛек от анемии, по итогу железо поднялось, но слабо, перешла на другой препарат, зато синяки уже как полгода не проходят. Две недели не обращала внимания, потом стала мазать гепарином и сетку йодную. Спустя полгода толку ноль. Нужны советы тех, кто исправил ситуацию, возможно есть какие-то косметические процедуры? #уколы
Мне кололи, синяки не проходили и так и оставались лет шесть, прежде, чем исчезли. Я тоже тогда у кого только не спрашивала. Если не восемь лет. Вся попа была годами в синяках
У тя там железо застряло, выковорить его нереально уже, если организм сам не смог
Такие синяки не проходят
Надо было в другой форме железо пить
Мои синяки прошли через 2 года. Ничего не делала - сами прошли
Попробуйте в своем городе найти хорошего косметолога, должны быть какие-то процедуры – лазер возможно поможет или инъекции. А вообще на будущее советую железо хелат принимать – он лучше всех усваивается, это форма такая самого минерала. У нас эвалар хелатное железо хорошее делает, я на фитомаркет ру заказываю. У меня анализы наконец в гору пошли и побочек никаких не было
Попробуйте в своем городе найти хорошего косметолога, должны быть какие-то процедуры – лазер возможно поможет или инъекции. А вообще на будущее советую железо хелат принимать – он лучше всех усваивается, это форма такая самого минерала. У нас эвалар хелатное железо хорошее делает, я на фитомаркет ру заказываю. У меня анализы наконец в гору пошли и побочек никаких не было
Лазер не помогает. Я пробовала. Тоже мучаюсь с синяками уже 2 года. Хелатное железо самая лучшая форма из таблеток , но при ферритине ниже 10 или низком гемоглобине таблетки не помогут, только уколы и капльницы.
К
Делала сама себе уколы железа,ну остались синяки,значения не придавала,потом они начали напрягать меня,делала сетку из йода,купила бодягу,гепариновую мазь,ну вроде бы не такие синие,но есть…держаться,что ж …. Решила прибегнуть к народной медицине….начала на ночь на синяки прикладывать мёд ,на целлофановый пакетик и на синяк,и согревает и размягчает,что ж….лед тронулся….синяки стали светлеть,надеюсь исчезнут навсегда)))))
Скажите пожалуйста ваши синяки ушли?
Делала сама себе уколы железа,ну остались синяки,значения не придавала,потом они начали напрягать меня,делала сетку из йода,купила бодягу,гепариновую мазь,ну вроде бы не такие синие,но есть…держаться,что ж …. Решила прибегнуть к народной медицине….начала на ночь на синяки прикладывать мёд ,на целлофановый пакетик и на синяк,и согревает и размягчает,что ж….лед тронулся….синяки стали светлеть,надеюсь исчезнут навсегда)))))
Как сейчас? Ушли синяки? А боль ?
Какой ужас 🙀 у меня после уколов только 3 месяца прошло, синяки прям огромные на ягодицах с двух сторон ((( тоже думала компрессы поделать , но видимо по отзывам бесполезно 😭
Здравствуйте! Мне врач посоветовал, магнезию прикладывать .
У меня темные большие следы еще и болят ужасно. Я полгода ждала, что сами пройдут, по итогу ничего не изменилось. Пробовала гепариновую мазь-толку нет от неё. Прочитала, что помогает компресс из меда с водкой. Попробовала. За неделею регулярных компрессов на ночь увидела значительный результат. Светлеют боль уже почти ушла.
У меня темные большие следы еще и болят ужасно. Я полгода ждала, что сами пройдут, по итогу ничего не изменилось. Пробовала гепариновую мазь-толку нет от неё. Прочитала, что помогает компресс из меда с водкой. Попробовала. За неделею регулярных компрессов на ночь увидела значительный результат. Светлеют боль уже почти ушла.
А подскажите рецепт 🙏🏻
Мне сегодня врач гинеколог сказала,что они на всю жизнь.Уже два года не проходят.Но все же ,мне кажется ,что они уменьшились.
Мне помогли уколы собственной плазмы в эти синие пятна внутрикожно, и нужно чтоб они загорели на солнце, тоже помогает (попой загорать). Плазму делала три раза. Примерно через 2 недели каждый раз. Хотя врач думала 10 раз надо будет сделать, но оказалось три раза помогло. Пятна были жуткие.
Мне помогли уколы собственной плазмы в эти синие пятна внутрикожно, и нужно чтоб они загорели на солнце, тоже помогает (попой загорать). Плазму делала три раза. Примерно через 2 недели каждый раз. Хотя врач думала 10 раз надо будет сделать, но оказалось три раза помогло. Пятна были жуткие.
А кто такие уколы делает? Косметолог? Или мб как-то данная процедура называется по-особенному?
Лазер не помогает. Я пробовала. Тоже мучаюсь с синяками уже 2 года. Хелатное железо самая лучшая форма из таблеток , но при ферритине ниже 10 или низком гемоглобине таблетки не помогут, только уколы и капльницы.
Реально помогают пчелы, пчелиный яд. Но предварительно проконсультироваться с врачом , чтоб не было аллергии.
Мазь Спасатель. Шишки сразу размягчились. Синяки ужасные. Надеюсь и они рассосутся
Я сейчас в 2 раз столкнулась с необходимостью инъекций. Пишу для тех, кто не в курсе: таблетки подымают медленно уровень(я пью дорогие, но даже сейчас они не достаточны). В первый раз гемоглобин упал до 57 единиц. Пришлось назначать, так как капельницы ставят только в стационаре, а он круглосуточный. Написала отказ от госпитализации и понеслось. 15 уколов совместно с В12. Синяки проходили полтора года!!! Сейчас столкнулась вновь с уколами… Медсестры всегда говорили держать долго ватку… ну как-то не до этого всегда. Господи, так это же укол… но в этот раз медсестра мне разжувала. Надо так надо! Это пигментация, а не синяки. Чтобы снизить риск их появления надо около минуты-двух не держать выточку, а реально вдавливать место укола. В итоге сейчас действительно все проходит хорошо.
Мне помог остеопат. Он ставил мне банки на эти синяки , потом они стали еще синее на пару дней, а потом совсем исчезли. Мне помогли банки на эти синяки.
Подскажите, я правильно понимаю, брать кровь из вены и ставить ее в *опу? Переливание
Здравствуйте. Подскажите на какое время компресс накладывать?
Я избавилась от синяков за пару месяцев )) делала баночный массаж себе через боль и мазала бодягу)) при чем я делала это интуитивно)) до этого тоже пол года синяки не проходили)) удач девочки))
Были 2 года, после родов накололи 40 уколов, черные круги см по 10 диаметрделала компрессы разные, не помогало, физио всякое -магнит, лазер, ультразвук, а вот потом пиявки, и прошло, занималась ими долго вобщем. Толи пиявки помогли, толи вместе с физио вот это все... Пробуйте девчонки, пиявки вытягивают все лишнее и улучшают кровоток. Не бросайте, и будет попа красивая))
Всем Здравствуйте ! Я перепробовала все методы , народная вся медицина и рецепты бессильны . Тейпирование -тоже оказалось ерундой ! Кроме того что от него все чешется изменений ни каких!!!!!!!
А теперь ВНИМАНИЕ:
Я нашла метод КАК свести синяк(синяки) от уколов железа и это поможет всем так как я его Полностью свела! Сидел на мене 9 месяцев и у меня была непрерывная борьба с ним! Ни что его не берет !!! Но я допетрила и попробовала!!!! Работает!!! ВОТ ЧТО НУЖНО 👇
Открываем валдбериз либо озон либо интернет и ищем магазин где продается и заказываем крем Турецкий от пигментации ( Expigment 4%) .
Первые 2 недели вы не увидите результата , и пятна станут темнее , расстраиваться не надо, но после двух недель начинаются чудеса, пятна начинают полностью светлеть и уходить ! Мазаться можно им до 3 месяцев, там входит гидрохинон он вредный больше 3 месяцев пользоваться нельзя но за это время уйдут все пятна от железа . Если не помогло повторить через 2 месяца. Мазаться не пропуская утром и вечером( этот крем любит темноту), и лучше работает ночью. У кого есть пигментация так же помогает убрать (я убрала) ! Я счастливая и комплекс ушел что было пятно( в ладонь) у меня от железа ферум лек! Я свела его полность ! И вы сведете ! Всех вам благ! Крепкого здоровья не болейте, и меня хорошо вспоминайте ! Я хотела найти решение проблемы я нашла !!!
Аппаратная косметология и лазера были бессильны чудо рецепты народной медицины тоже!
Только этот крем вывел в ноль пятно от железа! Догадалась до этого крема сама!
У меня такая же ситуация, посоветовали компрессы с мазью вишневского и медом , чередовать. То мазь, мо мед, обмотать пищевой пленкой нам2-3 часа...буду пробовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!