У меня хронически гастрит . Уже кушаю все, кроме всех соусов этих , бургеров и тд! Вообщем, домашняя еда. Живот не болел именно по середине. До сегодняшнего часа. Съела блинчик с яблоком и запила чёрным чаем. Вообщем то ничего нового я не ела. Единственное, сегодня брызгалась духами( 4 обильных пшика) и потом ходила с горьким вкусом во рту от духов. Может духи попали в желудок и не дай бог что там теперь ?? Ведь алко мне нельзя , а духи из спирта…(
Ещё принимаю гомеопатию ( актовегин табл) и у меня были боли сверху прям живот после них и сегодня ночью в кишечнике супер сильные колики, но прошли , в середине живота ничего не болело( боюсь, как думаете (( блинчик с чаем спровоцировал болезнь ?
к врачу
Духи не при чем. Блинчик - если обжареный, триггернуть вполне мог, но изначальная причина в другом. Гастрит - это обычно про нервы и стрессы, вот с ними и разбирайтесь. На своем опыте и опыте родных и знакомых знаю. Актовегин - это не гомеопатия, а препараты для сосудов, к желудку отношения не имеют, используются в неврологии. Пейте любые подходящие вам успокоительные и решайте проблемы, которые вас напрягают, даже если придется что-то менять радикально.
Может и спровоцировал, но я Вас понимаю, хочется чего то и вкусненького. Я при боли и коликах Гастрогуттал пью. Не пробовали? Это растительный препарат, смесь трав, полынь, красавка, мята и валериана. Быстро успокаивает живот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!