Ковид не обошел меня стороной. Болела дома, было нормально. Но вот уже несколько месяцев остается чувство усталости, слабости. На работу хожу, из последних сил, кошмар просто. И стала что-то часто забывать, до этого на память никогда не жаловалась. Подскажите как восстановиться? #коронавирус
Всё как у всех. Самое плохое, это страдают сосуды мозга, отсюда проблемы с памятью почти у всех. Но постепенно всё должно прийти в норму. Это только у антиваксеров ковид просто насморк. Пока сами не загремят.
Какие анализы вы сдавали, какие обследования прошли после болезни? Почему не лечитесь?
У меня год такое состояние. Думала, может возраст, но нет
Это последствия ковида. Витамины и отдых. Организму очень тяжело восстановление даётся
Посмотрите на сайте. Там есть продукция https://nspsupplements.com/?a=90 Омега, лецитин, витамин Д, витамин С натуральный, витамины группы В, Нутри Берн или можете позвонить +79130799096 вайбер, ватцап
Да у меня все тоже было после ковид, и с памятью из-за него же проблемы. Сходите к неврологу. Мне рекомендовали Нанотропил Ново. Хороший препарат, очень эффективный. Все прошло, чувствую себя прекрасно. Принимала 1 месяц.
Нанотропил Ново принимал мой брат, после ковид. Быстро восстановился, усталость прошла. А то думал уже уволиться придется.
Я где-то читала про Нанотропил Ново, что эффективный препарат. Повышает работоспособность, улучшает память, концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процесс обучения. Так что автор посмотрите возможно он вам подойдет.
Витамины, соблюдение режима дня, не баловаться сладостями, не участвовать в стрессовых ситуациях, ежедневные прогулки, убрать кофе и чай.
Если что, тут целая тема посвященная постковиду с конкретными ситуациями и схемами работы с ними: https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5558833/
Витамины нужны обязательно! Я пропила КосмоД3 после ковида (производство Израиль). Это таблетки для рассасывания. Удобно очень принимать. Хорошо всасываются, потому что водорастворимые. Энергии прибавилось, бодрее гораздо стала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я витамины пила, состояние намного улучшилось, сейчас вообще себя хорошо чувствую. Попробуйте эваларовский цинк с витамином С пропить, они в комплексе идут – сейчас самое популярное средство от постковида, упаковки прием больше чем на месяц хватает – экономно выходит. Также не мешало бы анализы на витамин Д сдать хотя бы, чтобы знать какую дозировку принимать