Гость
Статьи
Ковид не обошел меня …

Ковид не обошел меня стороной

Ковид не обошел меня стороной. Болела дома, было нормально. Но вот уже несколько месяцев остается чувство усталости, слабости. На работу хожу, из последних сил, кошмар просто. И стала что-то часто забывать, до этого на память никогда не жаловалась. Подскажите как восстановиться? #коронавирус

Виктория
10 ответов
Последний — Перейти

Всё как у всех. Самое плохое, это страдают сосуды мозга, отсюда проблемы с памятью почти у всех. Но постепенно всё должно прийти в норму. Это только у антиваксеров ковид просто насморк. Пока сами не загремят.

Гость

Какие анализы вы сдавали, какие обследования прошли после болезни? Почему не лечитесь?

Гость

У меня год такое состояние. Думала, может возраст, но нет
Это последствия ковида. Витамины и отдых. Организму очень тяжело восстановление даётся

Гость

Посмотрите на сайте. Там есть продукция https://nspsupplements.com/?a=90 Омега, лецитин, витамин Д, витамин С натуральный, витамины группы В, Нутри Берн или можете позвонить +79130799096 вайбер, ватцап

Гость

Да у меня все тоже было после ковид, и с памятью из-за него же проблемы. Сходите к неврологу. Мне рекомендовали Нанотропил Ново. Хороший препарат, очень эффективный. Все прошло, чувствую себя прекрасно. Принимала 1 месяц.

Зина

Нанотропил Ново принимал мой брат, после ковид. Быстро восстановился, усталость прошла. А то думал уже уволиться придется.

Карина

Я где-то читала про Нанотропил Ново, что эффективный препарат. Повышает работоспособность, улучшает память, концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процесс обучения. Так что автор посмотрите возможно он вам подойдет.

Витамины, соблюдение режима дня, не баловаться сладостями, не участвовать в стрессовых ситуациях, ежедневные прогулки, убрать кофе и чай.

Если что, тут целая тема посвященная постковиду с конкретными ситуациями и схемами работы с ними: https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5558833/

Витамины нужны обязательно! Я пропила КосмоД3 после ковида (производство Израиль). Это таблетки для рассасывания. Удобно очень принимать. Хорошо всасываются, потому что водорастворимые. Энергии прибавилось, бодрее гораздо стала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аля

Я витамины пила, состояние намного улучшилось, сейчас вообще себя хорошо чувствую. Попробуйте эваларовский цинк с витамином С пропить, они в комплексе идут – сейчас самое популярное средство от постковида, упаковки прием больше чем на месяц хватает – экономно выходит. Также не мешало бы анализы на витамин Д сдать хотя бы, чтобы знать какую дозировку принимать