Это алкоголизм? Пива две или вина пол бутылки ,а то и всю...на одного человека. Веселее так и не скучно...раскрепощеннее..могу конечно и две недели не пить ,может и месяц если не нужно...но когда есть желание за и настроение и состояние
Да. Ведь вы зависимы и без алкоголя не можете ни отдохнуть, ни расслабиться. И кстати не один же вы пьете, а с компанией верно? В наше время часто дружат только благодаря алкоголю, собутыльники проще говоря. У вас нет силы воли прекратить это, вы зависимы и не знаете своей нормы. Бутылка на одного это много.
Если есть желание, пейте на здоровье!!!! 💕
Раз в неделю?? Вот каждый вечер бокал вина - это дааа. Впрочем, проблемой не считаю
Да. Ведь вы зависимы и без алкоголя не можете ни отдохнуть, ни расслабиться. И кстати не один же вы пьете, а с компанией верно? В наше время часто дружат только благодаря алкоголю, собутыльники проще говоря. У вас нет силы воли прекратить это, вы зависимы и не знаете своей нормы. Бутылка на одного это много.
Это пока не зависимость, просто влечение. Зависимость наступает тогда, когда появляется похмельный синдром.
Да, это он..алкоголизм родимый
Если без алкоголя уже не весело,.. то это грустно, на самом деле
Это нормально. Вот весь кавказ и заграница каждый день пьют и не спились. Для здоровья самое то. Как компот.
У вас должен иметься опыт длительного воздержания. Тогда вы сможете контролировать процесс
Причем здесь веселье ? Мне например, нравится вкус того или иного вина, просто посмаковать с сыром или шоколадом,
или за ужином бокал вина,
а уж если с мороза домой - да рюмку водки под горячее 👌 ,или продрогла на холоде - коньячок в горячий чай и под одеяло!
Только на пользу!😉
Я девушка ))) и я живу одна и выпиваю одна в 32. Могу две недели не пить ...а что мне делать ? Мужа нет,нафиг нмкому не сдалась ужо,в гости никто не ходит ,подругу не загонишь даже на чай,она тоже свободная. секситсяприводить я не хочц,хотела мужа не складывется ,забила
был у меня период жесткой подавленности и депрессухи, я тоже пила каждый день или через.
Через время втянуло так, что я уже не могла себе представить "хорошее" состояние без алкоголя.
Блин... еле-еле себя вытянула из этого.
Причем здесь веселье ? Мне например, нравится вкус того или иного вина, просто посмаковать с сыром или шоколадом,
или за ужином бокал вина,
а уж если с мороза домой - да рюмку водки под горячее 👌 ,или продрогла на холоде - коньячок в горячий чай и под одеяло!
Только на пользу!😉
И это каждый день?.. каждый день нравится вкус алкоголя?
Я девушка ))) и я живу одна и выпиваю одна в 32. Могу две недели не пить ...а что мне делать ? Мужа нет,нафиг нмкому не сдалась ужо,в гости никто не ходит ,подругу не загонишь даже на чай,она тоже свободная. секситсяприводить я не хочц,хотела мужа не складывется ,забила
Лучше сексится, чем бухать.И для здоровья полезней.
Половые инфекции потом за свой счет лечить будешь,мужчинам дела до этого нет...те и более они токо секс хотят без затрат быстрее,и делать для сего и крме сего ничего не хотят как правило. Какой резон мне от *** с кем попало,если он не муж или не будуший муж?? Я вот помле олного лечилась за свой счет через год полезли пооблемы,долго встречались год ,мерзко это все этот секс больно как в первый раз каждый раз.
Залеты таблетки *** спирали и токо чтобы мужчине дать секс ! Так живем???а мне что он даст этот мужычина?? Что ??? Любовь заботц надежность ??? Да никто это не даст щас .а трахаться они хотят ,это да ...и что давать всем кто хочет ??? Нет ,я так гн хочу,хватит .мужа токо если уже
Половые инфекции потом за свой счет лечить будешь,мужчинам дела до этого нет...те и более они токо секс хотят без затрат быстрее,и делать для сего и крме сего ничего не хотят как правило. Какой резон мне от *** с кем попало,если он не муж или не будуший муж?? Я вот помле олного лечилась за свой счет через год полезли пооблемы,долго встречались год ,мерзко это все этот секс больно как в первый раз каждый раз.
Так мозги надо включать. Во первых предохраняться, во вторых не с кем попало. А мужчинам тоже знаете. Я вот молодой без башки был, сувал куда попало без резинки. Первый раз в КВД в 18. В 19 впервые стал "счастливым" папой. А тебе 32, масло уже в голове должно быть.
Алкоголизм, это когда не можете отказаться от выпивки, когда надо. А до алкоголизма есть бытовое пьянство. Это вот я люблю - дважды в неделю, берешь 6 литров пива и сидишь. Кайфушничаешь.
А алкоголизм уже после идет.
Так мозги надо включать. Во первых предохраняться, во вторых не с кем попало. А мужчинам тоже знаете. Я вот молодой без башки был, сувал куда попало без резинки. Первый раз в КВД в 18. В 19 впервые стал "счастливым" папой. А тебе 32, масло уже в голове должно быть.
Молчи мужик! Башка и так жо 30 в девках я сижеда,что ты знаешь ***!!! Молчи ! С ним год отношения ,через год без презика. И что ты мне советуешь тут сам то ***!!! Блад первая ты а не я
Я девственниуей до 28 лет сидела,так что не мычи мне .смотри какой
Я бы пила не просыхая, но у меня работа , а по выходным грех не выпить.
Фига ты подорвалась на ровном месте. Похоже на алкоголизм и недотрах в одном флаконе. 😊
Я не люблю когда мужик рот открывает,не зная ситуации и вообще это от пола не зависит мужик или тетка. А я да так то с характером всегда и с мужиком и без, даже ебанула один раз кулак в кровь разбила только (
Я не люблю когда мужик рот открывает,не зная ситуации и вообще это от пола не зависит мужик или тетка. А я да так то с характером всегда и с мужиком и без, даже ебанула один раз кулак в кровь разбила только (
Ну с таким характерам не видать тебе своих Штанов в доме. Об кого кулак то разбила. Об мужика что ли своего? пффф. 😦
Только в выходные?
Ну вы еще неплохо держитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да это нормально.
А раз в неделю так вообще ерунда