Гость
Статьи
Шейный хондроз. Голова …

Шейный хондроз. Голова болит

Вылечили? Ввели спорт навсегда в вашу жизнь?)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

любой хондроз лечится гимнастикой, но специальной и под наблюдением

Гость

Спасаюсь пластырем версатис. Можно еще лекарства пить, но у меня с желудком проблемы. Гимнастика специальная очень помогает, но делать надо каждый день. Спорт не всякий можно. Массаж не помогает особо. Всякие магниты и т.п. тоже не особо.

Гость

Ну и ищите на что реагирует шея. У меня на самый легкий продув. Хотя я не мерзляк вообще. Но даже холодный воздух около шеи приводит к боли. Сейчас, зимой, я вся укутанная хожу.

Гость

У меня из-за хондроза плохо кровь поступает в голову, купила спец массажер, делаю каждый день, стоит пропустить день, два, опять все начинает болеть

Перепробовал все, помогает только воротник шанса каждый день, иногда магнит на шею, минут на 20. Спортом не занимаюсь, полноват!

Гость
Гость

У меня из-за хондроза плохо кровь поступает в голову, купила спец массажер, делаю каждый день, стоит пропустить день, два, опять все начинает болеть

Расскажите поподробнее

Гость
Гость

Расскажите поподробнее

Массажер в виде хомута на шею, 2 вида массажа, 3 скорости, подогрев, больше 10 т, но он себя уже давно окупил, т. К. Один сеанс у массажиста 1500т, фирму писать не могу, получится реклама, все есть в инете, японский

Гость

У меня, тоже, головная боль из-за шейного остеохондроза это цервикалгия . Безуспешно, 24/7 Остаётся терпеть.
Не вылечить, т.к. ещё обнаружили спондиллёз и вывих двух позвонков

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

ЛФК, бассейн, дома скипидарные ванны делаю с эмульсией Скипар для облегчения остеохондроза. С этим диагнозом просто меняется жизнь, а окончательно не вылечите. Попробуйте курс ванн таких, облегчает

Форум: Здоровье
Всего: 208 719 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема