Болею новый штаммом сейчас. Я из Москвы. Голова уже болит 6 день. Не постоянно, но периодически. У некоторых коллег вообще неделю и больше болела. А как у вас? #ковид
каким еще штаммом, вам не надоело всем еще эту чушь постить 😐
Дня 4
Мне помог пенталгин
А старым вообще кто нибудь болеет или он ушёл в небытие как грипп и орз? А какой смысл в вакцинах если все болеют Новым штаммом?
А старым вообще кто нибудь болеет или он ушёл в небытие как грипп и орз? А какой смысл в вакцинах если все болеют Новым штаммом?
У нас болеет непривитый. Пневмония. Госпиталь и кислород. Какой смысл? Ну чтоб жить остаться, например, а не болеть полгода без зарплаты с неработающей женой и двумя детьми. Так понятнее?
Дочка уже выздоровела от ковида, а голова до сих пор болит, вторую неделю уже.
Три дня все болело и голова в том числе. Потом еще 5 дней ноги и поясница. Температуру не меряла, надоело. Само прошло. Вакцинироваться больше не буду, нет смысла, привитым тяжело с чужеродным иммунитетом. Со своим легче болячки протекали.
У нас болеет непривитый. Пневмония. Госпиталь и кислород. Какой смысл? Ну чтоб жить остаться, например, а не болеть полгода без зарплаты с неработающей женой и двумя детьми. Так понятнее?
Сотрудники болеют и привитые и нет, все одинаково. Мои родственники привитые все переболели. Неужели кто то вам, мудиламм, ещё верит?
Дней 5 голова болела,причем боль появлялась к вечеру,снимала нурофеном,как выпивала таблетку,все проходило,и где-то на 6 день уже готовилась к вечерней головной боли,а она не пришла,все на этом,больше голова не болела.
Бот, все ясно. Про ковидные госпитали вообще столько информации интересной. Начиная от заполняемости, заканчивая протоколами.
Ищите люди.
Что мне искать- у меня там родители лежали. И родители моих коллег. Мне, в отличие от Вас, в «ынтернетах» искать информацию не надо. Но Вы продолжайте не верить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первый день готова была под поезд ее засунуть…про ломку костей вообще молчу, утром второго дня встала с небольшим отголоском, как после легкого бодуна…а кости прошли совсем, но я от головы ибупрофен 500 бахнула,потом уже ничего кроме кашля из побочек не было. Первый раз болею за 2 года,не вакцинирована по состоянию здоровья
У мамы уже неделю голова отваливается,а к голове ещё и насморк сильный подключился