Гость
Статьи
Из-за постоянного …

Из-за постоянного стресса начала ощущать одышку в состоянии покоя...

Из-за постоянного стресса начала ощущать одышку в состоянии покоя... Проверяли легкие месяц назад,все хорошо..недавно только нашли гайморит из-за того,что в детстве был ринит + болела на днях
говорят короны нет, дыхание нормальное,хотела нет
но эта одышка меня дико напрягает, страшно,что астма,пневмония и тд
что это может быть....

111
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психосоматика

Static X - Destroyer

Возможно это пост ковидные симптомы, у многих людей после того как переболели и выздоровили несколько месяцев может быть одышка и нехватка кислорода.

Гость
Static X - Destroyer

Возможно это пост ковидные симптомы, у многих людей после того как переболели и выздоровили несколько месяцев может быть одышка и нехватка кислорода.

а откуда у автра постковид, если ковида не было?

Static X - Destroyer
Гость

а откуда у автра постковид, если ковида не было?

Могла переболеть безсимптомно.

Одышка в состоянии покоя при нормальной функции легких - признак нарастающего оксидативного стресса.

Обычно сопровождается повышенным значением печеночного фермента ГГТ. Рекомендуется сдать анализ крови, заодно исключить анемию.

По работе с этим состоянием сюда: https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5558833/

Гость
Static X - Destroyer

Могла переболеть безсимптомно.

вроде как автор пишет, что врачи сказали, что ковида нет

Static X - Destroyer
Гость

вроде как автор пишет, что врачи сказали, что ковида нет

Но никто не сказал что его не было

Гость

Проверьте сердце - ЭХО-КС

Гость

Может и из-за стресса. У меня когда мама умерла такое было, но дня два где-то, потом прошло.

Гость

Сделать экг
Если в норме то скорее всего невроз

Я болею ковидом но такого нет…а вот до ковида,случались приступы задышки, даже а состоянии покоя, потом поняла что они обусловлены фобией и психосоматикой. После разговоров с психологом почти год не чувствовала ничего подобногого. Но потом снова.

Вообще одышка в покое обычно бывает при проблемах с сердцем. Вам надо к хорошему кардиологу попасть, сделать ЭКГ и ЭхоКГ. Могу дать нашего, который маму ведет. Она очень толковый врач и с ней всегда можно связаться , когда надо. Она в Москве, кардиолог Гадиева Д.К.

111
Static X - Destroyer

у меня как год уже мроблемы с дыханием,но вот с сентября не могу прямо

111
Алекс Зодиак

Одышка в состоянии покоя при нормальной функции легких - признак нарастающего оксидативного стресса.

Обычно сопровождается повышенным значением печеночного фермента ГГТ. Рекомендуется сдать анализ крови, заодно исключить анемию.

По работе с этим состоянием сюда: https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5558833/

недели две назад сдавала,сказали идеальный анализ

111
Гость

Проверьте сердце - ЭХО-КС

много раз проверяла
пмк(но врач сказал что все отдичрое и их симптомов максимум колит грудь) и экстрасистолия
а так говорят в хорошем состоянии
иногда вообще говорят как у коня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Решили проблему? У меея тоже самое ято и у вас (