Глутоксим. Кто колол? Есть ли вообще о нем какие-то отзывы?
Мне больше нравится Оциллококцинум, это гомеопатическое средство. Иммуномодуляторам не очень доверяю. Да и колоть что то страшновато было б.
Нет, не сталкивалась с таким.
Я пептиды пила для восстановления иммунной системы после перенесенного коронавируса. Пептимунал брала, на ОЗОН заказывала, так как пептиды непросто найти, особенно в пандемию. Принимать 3 раза в день 5 дней. Отлично восстанавливает иммунитет и укрепляет. Я его как то принимала перед операцией и вот сразу вспомнила и купила, когда болела
Мне выписал врач Глутоксим. Негде не могу найти о нем отзывы. Интересуюсь тут, так как может кто пробовал. Я делала уколы 10 дней. Но через 3 дня сразу же ОРВИ. Не могу понять вообще!
И они не из дешёвых. Я не знаю сколько в рублях будет, но 10 ампул по 1 кубику обошлись мне больше чем в 1500 грн. И если бы помогли. А тут что-то сразу простуда непонятно откуда.
Не слышала даже о таком, если честно. У меня в активе оциллококцинум. И для профилактики используем, и при первых же симптомах орви использую.
Не слышала даже о таком, если честно. У меня в активе оциллококцинум. И для профилактики используем, и при первых же симптомах орви использую.
Выписал врач гинеколог. Но мы его ели нашли. Да ещё и сразу же заболеть, как-то все сомнительно. Спасибо за ответ!
Когда читаю инструкцию Глутоксим, там прям такой препарат серьезный, ну не знаю, думаю зря выкинуты деньги.
Надо понимать, что приём иммуномодуляторов без показаний может спровоцировать аутоиммунное заболевание. То есть свои же иммунные клетки, начнут уничтожать свои же здоровые клетки. Если часто болеете, лучше к иммунологу сначала на прием сходите. Для Москвы могу посоветовать доктора Курбанову Г.М.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо понимать, что приём иммуномодуляторов без показаний может спровоцировать аутоиммунное заболевание. То есть свои же иммунные клетки, начнут уничтожать свои же здоровые клетки. Если часто болеете, лучше к иммунологу сначала на прием сходите. Для Москвы могу посоветовать доктора Курбанову Г.М.
Да не с Москвы я. Просто она его выписала (это новый врач) так как я в стационаре по 3 раза. Антибиотики 5 раз в год.
Но теперь хочу понять, тоисть у меня есть АИТ и я могла усугубить иммуномодулятором?