Гость
Статьи
Омикрон

Омикрон

Вроде как бы отличается от симптомов с ковидом. Сейчас немного приболела, у кого что было? Как болели? И долго ли? #коронавирус #здоровье

21 ответ
Последний — Перейти

Болела, не знаю оно было или нет, но по симптомам похоже на омикрон
*** проссышь уже что есть что
Сейчас даже на головную боль говорят что омикрон кажись начинается

Олега-га.
Мышка Малышка

Болела, не знаю оно было или нет, но по симптомам похоже на омикрон
*** проссышь уже что есть что
Сейчас даже на головную боль говорят что омикрон кажись начинается

Ага, кажется омикрон начинается.... Мне думается всё таки дело Кашпировского живёт и вышло сегодня на мировой уровень и множится)))) Хотел сказать не болейте, потом подумал, не, лучше телевизор не смотрите... или вообще его выбросите на помойке, там ему и место со всеми клоунами...

Гость

Я не знаю Омикрон ли это был,но был жар,не большая температура,кашель и много соплей,побаливало в груди,но запах не пропадал.

Гость

Когда же вы прекратите поддерживать этот маразм! За два года вы ещё не поняли что к чему?! Простыли, относительно нормально себя чувствуете - все пройдёт! Выбросите всю ту чушь из зомби ящика из своей головы. Или эти никогда не закончится. Так и будем эти бредни слушать, тестироваться и колоться бесконечно!

Как орви в целом, слабость в теле и температура до 38. Не до конца вылечился, сейчас кашель сильный

Гость

Омикрон=орви. Поменьше смотрите тв.,где одно бабло стригут на этих новостях.

Гость
Олега-га.

Ага, кажется омикрон начинается.... Мне думается всё таки дело Кашпировского живёт и вышло сегодня на мировой уровень и множится)))) Хотел сказать не болейте, потом подумал, не, лучше телевизор не смотрите... или вообще его выбросите на помойке, там ему и место со всеми клоунами...

+100500.

Гость

В декабре врач пришла на дом, взяла мазки, сказала, что ответ придет на телефон. На вопрос, будет ли понятно, ковид это или омикрон, ответила нет.
Как другие понимают, что у них точно омикрон, а не что иное?

Гость

До этого проходила как простуда.
А сейчас как грипп. Жутко, сразу свалило.

«Микрон» чего?😅 Насмотрятся телевизор, потом впадают в истерию.😌 Какой нафиг Омикрон, – у вас волчанка.🙂

Гость

Горло сильно болит. И кашель удушающий

Гость

Кашель был, боль в горе и головная боль. От кашля до сих пор пью Барсукор, он помогает разжижать и выводить мокроту. Очень хорошее средство, ранее им бронхит лечила и сейчас незадумываясь стала принимать

Гость

Сейчас болею, но не сдавала тест, так что не уверенна. первый день слабость, немного першение в горле, второй день головная боль, болят глаза, болят ребра (что уж там точно болит не знаю), ночью горло сильно першит,) температура 38,5, знобит, третий день к вечеру легче, жар, четвёртый день - осталось боль в рёбрах но уже меньше, нет аппетита, после еды плохое самочувствие. Кашля и насморка как такового не было

Гость

Сейчас болею, но не сдавала тест, так что не уверенна. первый день слабость, немного першение в горле, второй день головная боль, болят глаза, болят ребра (что уж там точно болит не знаю), ночью горло сильно першит,) температура 38,5, знобит, третий день к вечеру легче, жар, четвёртый день - осталось боль в рёбрах но уже меньше, нет аппетита, после еды плохое самочувствие. Кашля и насморка как такового не было

Это и есть та х...

Лара

Переносила как тяжелое ОРВИ, практически все те же симптомы, только с положительным тестом. Выручил Виферон, не знаю, что без него бы делала, потому что чувствовала себя очень плохо, а лечить можно только симптомы, капли в нос, сироп от кашля, а слабость и озноб убавил Виферон как раз. Две недели отсиделась дома, по три раза в день ставила по 3млн свечи, и все прошло благополучно.

Гость

Я вообще то не болею ковидом. Но заметила, что после долго контакта с больными именно последним штаммом потом дня два дерет в носу как будто гвоздём ковыряют внутри. С другими штаммами такого не замечала. Раньше спокойно контактировала с больными, никаких последствий или положительных тестов. Этот Омикрон какой-то особенно заразный, гад. Все наровит иммунный барьер пробить.

Лара

Переносила как тяжелое ОРВИ, практически все те же симптомы, только с положительным тестом. Выручил Виферон, не знаю, что без него бы делала, потому что чувствовала себя очень плохо, а лечить можно только симптомы, капли в нос, сироп от кашля, а слабость и озноб убавил Виферон как раз. Две недели отсиделась дома, по три раза в день ставила по 3млн свечи, и все прошло благополучно.

Ну 3 раза в день по 3млн свечи это очень много.
Даже в инструкции каждые 12 часов по одной

Анютка

как кишечка протекал, лечилась с первого дня, полисорб, регидрон пила, потому быстро пришла в себя

Мне виферон в свечах по 3 млн при ковиде назначали.Температура стала снижаться, как свечи использовать начала. Также витамин Д,С пила, аква- лором нос промывала, амбробене от кашля.Относительно легко перенесла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша

У меня сходие симптомы были но отрицательный тест. Пока ждала тест лечилась рафамином. Уже когда результаты на руках были, я выздоровела. Но первые дни тяжко было, рафамин все симптомы разрешила за 4 дня. Голова болела, ломота, температура, потеря обоняния. Сейчас уже хорошо все,будто и не болела.