Уже как год не могу сделать глубокий вдох. Все тычат на всд и говорят не париться. Иногда настолько сильно не хватает воздуха,что начинается паника,а оттуда уже и магическая атака. Из-за работы пока что не могу пойти к психотерапевту..
Чувство тЯжести в груди,учащенное сердебиение,перебои и тд.... Все время контролирую свое дыхание,из-за этого еще хуже... с детства стрессовая постоянно
точно л. это всд? #здоровье
Это невроз. К психотерапевту идите
Мало данных. После чего появилось, есть ли какие-нибудь еще проявления помимо одышки? Парестезии?
Мало данных. После чего появилось, есть ли какие-нибудь еще проявления помимо одышки? Парестезии?
с детства я жесткий стрессоман. и как-то год назад после очередного стресса у меня словтла паническая атака( хотя по симптомам в интернете это микро инсульт:)) и после этого пошли проблемы с учащенным сердцебиением,нехваткой воздуха,постойнной раздражительностью и плаксивостью,страхом смерти и в целом огромная тревога
с детства я жесткий стрессоман. и как-то год назад после очередного стресса у меня словтла паническая атака( хотя по симптомам в интернете это микро инсульт:)) и после этого пошли проблемы с учащенным сердцебиением,нехваткой воздуха,постойнной раздражительностью и плаксивостью,страхом смерти и в целом огромная тревога
А на работу/учебу ходите? Получается?
У меня тоже самое ,только вместо учащенного сердцебиение,наоборот замедленное ((врачи говорят невроз
Все тоже самое как и у меня.
Вот моя тема https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5110734/2/
До сих пор мучаюсь пошел 10 год.
Ночью как спите? Пытаетесь сделать глубокий вдох как часто ,каждые пять минут или больше интервал? Немеет ли в разных частях тела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все тоже самое как и у меня.
Вот моя тема https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5110734/2/
До сих пор мучаюсь пошел 10 год.
Ночью как спите? Пытаетесь сделать глубокий вдох как часто ,каждые пять минут или больше интервал? Немеет ли в разных частях тела?
Здравствуйте у меня такая же фигня, с начала пандемии, иногда уходит в ремиссию, но сейчас опять началось, в прошлом году обошла всех врачей сдала все анализы кроме гастроскопии и колоноскопии, блин и снова это ***, так устала , как быть?