Гость
Статьи
Запах изо рта. Мужчины …

Запах изо рта. Мужчины 38+

Может это не связано с возрастом конечно. Но специфический запах
.... кто ещё обращал внимание. Человек ухоженный. Следит за собой. Их было несколько. Один из них курил..куревом пахнет это понятно...едой тоже. Кофе. Но тут. Я иногда думаю. Может они сами чувствуют другой запах, а смешиваясь с воздухом он уже другим становится...и окружающим тоже он не такой как этому человеку кажется?

Январь
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У баб гофном изо рта воняет даже у молодых красивых и образованных

аватар

кишечник почистить желудок таблетки какие то попить и питание поменять плюс полоскание солью нос и рот

Может зубы, может ЖКТ. Если ЖКТ, то и навоз у него дико в0няет непонятно чем.

Гость

может повышенная кислотность, диабет если запах ацитона, проблемы с зубами

Гость

Надо не только зубы чистить, но и язык

Скорее всего у него с гландами проблема ,тонзиллит. Он даёт запах плохой из рта . Человек не чувствует его от себя

Январь
Sana

Скорее всего у него с гландами проблема ,тонзиллит. Он даёт запах плохой из рта . Человек не чувствует его от себя

Так он болеет и не лечится получается?

Январь

Так он болеет и не лечится получается?

Он может и не знать ,он хронический бывает . Нужно хорошо посмотреть горло ,потом к Лору ,там делают процедуры переодически и все приходит в норму . Процедуры повторяют по необходимости .

Гость

А чем по вашему должен пахнуть пожилой мужчина? Розами что ли?

Январь
Гость

А чем по вашему должен пахнуть пожилой мужчина? Розами что ли?

Пожилой 38 лет?

У моего папы изо рта пахнет лучше чем у 40 летних

Гость
Январь

Пожилой 38 лет?

У моего папы изо рта пахнет лучше чем у 40 летних

Дяди в 38 и есть пожилые у них со здоровьем из-за старости проблемы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Январь
Гость

Дяди в 38 и есть пожилые у них со здоровьем из-за старости проблемы.

Ещё раз...

общаюсь и со старшим поколением - такого запаха нет. И не со всеми такого возраста есть запахи

Болеют и 20летние.