А кто-нибудь говорил своему партнеру что вам нужно обменяться ЗППП анализами?
Я думаю это важная тема однако не знаю как перебороть в себе неловкость
У вас не должно быть неловкости.
Это важно,партнер обязан перед сексом показать свежую справку.
Ваше здоровье это важно.Если мужчина обидется, не поймет вас, или начнет сопротивляться и не захочет идти сдавать анализы-вас это должно насторожить,ни в коем случае не спите с ним!
Если партнер не хочет идти к врачу ,сдавать анализы значит он несерьёзный ,легкомысленный , и возможно чем-то болеет.
Нет секса нет заболеваний.
У вас не должно быть неловкости.
Это важно,партнер обязан перед сексом показать свежую справку.
Ваше здоровье это важно.Если мужчина обидется, не поймет вас, или начнет сопротивляться и не захочет идти сдавать анализы-вас это должно насторожить,ни в коем случае не спите с ним!
Если партнер не хочет идти к врачу ,сдавать анализы значит он несерьёзный ,легкомысленный , и возможно чем-то болеет.
А толку от этой справки ? Ну справка может быть свежая , да , вы в курсе , что у каждого заболевания есть инкубационный период ? И именно в этот день может ничего не показать ?
А толку от этой справки ? Ну справка может быть свежая , да , вы в курсе , что у каждого заболевания есть инкубационный период ? И именно в этот день может ничего не показать ?
Это правда.Но то что вы вместе с партнером сходите в клинику, сделаете анализы,покажете друг другу справку,уже говорит о том что вы серьезно подходите к делу.
Маргиналы, неадекваты или другие неподходящие для отношений мужчины не пойдут ни в какую клинику никогда.
Так можно и отсеивать мужчин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это правда.Но то что вы вместе с партнером сходите в клинику, сделаете анализы,покажете друг другу справку,уже говорит о том что вы серьезно подходите к делу.
Маргиналы, неадекваты или другие неподходящие для отношений мужчины не пойдут ни в какую клинику никогда.
Так можно и отсеивать мужчин.
Вы все верно пишете , просто я например никому не доверяю , независимо от наличия справки