Какие противовирусные принимаете для поддержания иммунитета?
Циклоферон, если начали болеть.
Профилактика - витамины типа Ревит, Ундевит. Витамин С. Глюкоза.
Цинк, селен, витами С, д3, рыбный жир.
витамины эвкалипт
Противовирусные не поддерживают иммунитет, они против вирусов
Коронавир сразу попейте, че уж...
Никаких.
Пью Барсукор в капсулах, натуральный состав, удобен в применение, по 3 капсулы 4 раза в день на протяжении месяца и иммунитет не подводит.
Противовирусные препараты предназначены для лечения различных вирусных заболеваний, но никак не для поддержания иммунитета. Поэтому, если Вам нужно хорошее средство именно для укрепления и поддержания иммунитета, купите себе чай Био Иммунитет (Эвалар). В его состав входят лекарственные растения известные своими общеукрепляющими и иммуномодулирующими свойствами.
Мы пьем всей семьей оциллококцинум. Можно даже маленьким детям его давать. Болеем гораздо реже.
Закаляйтесь))
Лучшие, что я для себя нашла для иммунитета это Витамин Д3, все остальное для меня мимо.
Конечно, в стимуляции иммунной системы подтверждена роль нескольких витаминов: А, В6, С, D, а также микроэлемента — цинка. При этом важнейшую роль играет именно витамин D. Его активные метаболиты регулируют все механизмы иммунной защиты. Я пью бад RatioNutriLife, уж очень он мне понравился. А главное эффект замечен.
Оциллококцинум советовали? Чего только не перепробовала, лучшего не нашла. С осени по 1 тубе в неделю для профилактики пью, ни разу не болела. Прошлую зиму каждый месяц, только выздоровею - по-новой...
Соглашусь с коментариями - противовирусные препараты не поддерживают иммунитет, в некоторых случаях могут даже ослаблять иммунитет. Если часто болеете, то это надо к иммунологу, чтобы причину найти. Нужно анализы сдавать и смотреть почему. Для Москвы могу посоветовать своего иммунолога Курбанову Г.М., она очень талантливый врач.
А противовирусные иммунитету не помогут, они против вирусов. Иммунитет укреплять надо, витаминами, спортом, питанием. Я пью омегу, цинк, кальций, витамин Д и С. Ещё полезно травяные чаи пить, я покупаю Чай Эвалар Био Иммунитет, для укрепления и поддержки иммунитета. Вкусно и полезно. А противовирусные это когда начинаете заболевать.
Можно максилак, очень полезны комплексы витаминов, в большинстве A, D, Магний и обязательно йод, желательно натуральный (я для этого мамоклам пила, там йод органический). Ну и не забывать про режимы питания, сна и отдыха, это тоже достаточно важно для организма. Физические нагрузки на свежем воздухе вам в помощь не меньше.
Пью только витамины и пробиотики. Витамин д, с, пробиотики лактофлорене плоский живот, ведь иммунитет связан с кишечником
Витамины могу хорошие с Д3 посоветовать – Остео-Вит. Меня уже вторую зиму подряд выручают
Лучше просто фрукты, овощи, больше прогулок, проветривания, я еще и Аирдонор распыляю на работе, чтоб защитить себя от вирусов.
Рекомендую витамины от A до Zn от эвалар, принимаем вместе с мужем, курс рассчитан на месяц. Для иммунитета хорошо, организм получает все необходимые витамины, что сейчас вдвойне актуально.
Иммунитет укрепляю обычным витамином Д. Покупаю Детримакс в таблетках и принимаю курсом. Самый лучший помощник в укреплении иммунитета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины принимаю, Омега, витамин Д, витамин С, В. А против вирусов пью Цитроплант, из семян грейпфрута. Отлично работает против вирусов, укрепляет иммунитет. Особо не люблю пичкать себя всем сразу, всё по необходимости.