Как питаетесь 3 раза или как советуют всякие диетологи 5-6 раз в день ?Как думаете как на похудении лучше питаться ?я не представляю как питаться 6 раз в день,у холодильника торчать все время ? #питание
*** на диетологов. Слушайте свой организм. Мне идеально заходит 3 иногда 2 разовое. В порции и составе еды себя не ограничиваю. Худая.
Единственное - когда болею и еда не лезет, ем дробно.
Почему слово блевать звездами не пикают а слово *** пикают? Разница в выходном отверстии настолько важна?
Не понимаю этих дробных схем по 6 раз жрать, выходит еда нон-стоп. Лучше всего всегда 2 раза мне помогало нормализовать вес. Причем, это оч простая и непринуждённая система.
Я готовлю много вкусно-разного. Все в одну большую тарелку по частям. Пробегая!!! мимо пару ложек-укусов. Стройная. Двигаться легко)
А вот сесть - попить кофе (без сахара)
Что нельзя есть на ходу - опровергли. Можно, лишь подавлЯния опасаться нужно.
Я готовлю много вкусно-разного. Все в одну большую тарелку по частям. Пробегая!!! мимо пару ложек-укусов. Стройная. Двигаться легко)
А вот сесть - попить кофе (без сахара)
Что нельзя есть на ходу - опровергли. Можно, лишь подавлЯния опасаться нужно.
Сама я ем 2 раза в день, мой организм больше съесть не может, я пью очень много жидкости за день.
Мне эти диетологи по горло нужны, лучше свой организм слушать и питаться тогда когда он "попросит". Попросил, значит поели чуть-чуть, зачем себя мучать голодом???
Не пойму таких людей, что мучают себя ради красивой фигуры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!