Гость
Статьи
Прививка от …

Прививка от коронавируса

Можно делать прививку от ковида во время грудного вскармливания? Ребенку это не навредит? Или лучше подождать?#ковид #детишки #вакцинация

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У врача спросите.

Гость

Ее вообще лучше на ставить.

Гость
Гость

У врача спросите.

У нас есть врачи????

Гость

Есть онлайн-консультация. Всем присылали при обновлении телефонов.

Гость

У врача спросите.

Врачам лиш бы сделать прививку

Гость

Ее вообще лучше на ставить.

Почему?

Гость

Автор, это конечно лично ваше дело, но я бы не рисковал, поскольку эти все прививки даже ещё не прошли полноценные испытания! Их как раз сейчас испытывают на гражданах эрэфии и через пару лет будет ясно, насколько она полезна и вредна! Пока привитые заболевают так же, как и не привитые. Да и болеют все по разному. Бывает и не привитый легко отстреляется, а бывает и привитый всеми возможными шмурдяками помирает. Так что решать только вам, участвуете вы в эксперименте или пока подождёте.

Гость
Кыкся

Врачам лиш бы сделать прививку

Тогда гуглите противопоказания, раз такая умная. Они описаны для всех трех прививок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, это конечно лично ваше дело, но я бы не рисковал, поскольку эти все прививки даже ещё не прошли полноценные испытания! Их как раз сейчас испытывают на гражданах эрэфии и через пару лет будет ясно, насколько она полезна и вредна! Пока привитые заболевают так же, как и не привитые. Да и болеют все по разному. Бывает и не привитый легко отстреляется, а бывает и привитый всеми возможными шмурдяками помирает. Так что решать только вам, участвуете вы в эксперименте или пока подождёте.

У меня лично нет желания её делать. Просто сейчас всем делают, особенно тем кто работает,и в плоть до увольнения если люди отказываются делать прививку. Хорошо что я сейчас в декрете дома сижу в основном.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем