Кто-то ведь это практикует. Но ведь у женщин существуют влагалищные выделения. И тут даже душ не поможет т.к спим мы от 8 до 12часов. Хотите сказать, что за эти часы никаких выделений нет? Мб глаз их не видит, но они и остаются на одеяле и простыне. А простыню и одеяло мы меняем не каждый день как трусы. Значит это негигиенично
Это сколько должно быть выделений? Чтоб и простыня и одеяло. Автор или вы про биологические каникулы? В эти дни да конечно голой никак. А в остальные можно
Ни фига вы спите))
Максимум 6-7 часов мой сон.
Вас кто-то заставляет голой спать?
Значит вам срочно к гинекологу
вот это с вас течет
Я тебе больше скажу, у мужчин выделений побольше 😂
Автор, у здоровой девушки не может быть выделений. После секса надо в душ и всё.
я голым по квартире скачу и отплясываю под разную музыку, отрываюсь на все сто. это офигенно. а как спать - тебе и решать, хошь голой, хошь на гвоздях, хошь в шубе ночуй. твоё право.
Представляю эту вонь в квартире, кто спит голой. Хуже чем 5 котов
Если у вас столько за ночь выделений … вам срочно нужно к врачу! Это не нормально…
А вы сидите рассуждаете спать голой нормально или нет?! Кому как спать это дело личное, кому как удобно тот так и спит!
А спор то развели! Авторица, если у вас столько выделений, да ещё и вонючих, сходите к гинекологу, возможно у вас что-то не так с шмонькой! Ну а спать голой или нет, это только ваше личное дело и нас оно не волнует абсолютно!!! Все живут кому как удобно! И пох...!!! 😂
Никто одеяло и простынь во влагалище не засовывает, чтоб на них выделения оставались. Это вас кто-то обманул.
Ну с вас же не течет как с ведра?! Чтобы вот их сколько было....если уж так, то сдайте анализ на ЗППП
Прекрасно практикуем это, вместе с мужем предпочитаем спать нагишом.Почитайте или проконсультируйтесь с гинекологами, женщинам наоборот нужно спать голыми.
Вообще ужас, если пукает человек и это всё не в трусы, а в простынь или одеяло или моча может выделиться, всё впитает в простынь или одеяло.
Мужу нравится и мне свободно))) не каждый день, но летом в кайф
Всю жизнь сплю голая. Могу 10 - 12 часов спать. Никаких выделений. У вас явно что-то не в порядке по женски.
Вообще ужас, если пукает человек и это всё не в трусы, а в простынь или одеяло или моча может выделиться, всё впитает в простынь или одеяло.
Боже мой, сходите к врачу. Это ненормально, что из вас все выливается 😂🤦♀️ Люди воняют не потому что спят голые, а потому что больные и не следят за гигиеной. Вы, наверное, плохо в школе учились.
Спать голыми на самом деле прекрасно.
Так же прекрасно, как, например, купаться нагишом в море.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!