Гость
Статьи
Сердце затихло

Сердце затихло

Не слышу совсем стук сердца, где то ели ели
Нормально ли? #здоровье

Автор21
20 ответов
Последний — Перейти

Вы можете приложить своё ухо к груди и слушать сердце?,🧐

Автор21
Жирный тролль

Вы можете приложить своё ухо к груди и слушать сердце?,🧐

Ну я имею ввиду, даже ладно приложить оооочень тихо.
Раньше тахикардия была после Ковида. А сейчас даже обычного сердцебиения нет

Автор21

Ну и я не слышу , живой вроде... сколько вам лет?

Гость

УЗИ сделай,если волнуешься

Корона

Если вы создаёте тему и пишите , значит живы и сердце у вас работает)

Гость

ха ха приложите два пальца подушечками к запятью или к боковой поверхности шеи или за мочку уха-услышите свое сердце

Автор21
Гость

ха ха приложите два пальца подушечками к запятью или к боковой поверхности шеи или за мочку уха-услышите свое сердце

Это да, просто я привыкла что слышу нормальный ритм сердца
А сейчас очень слабо

Автор21
Жирный тролль

Ну и я не слышу , живой вроде... сколько вам лет?

23

Автор21

23

Иди спать , у него ещё есть гарантийный срок 50 лет

квадратный трехчлен

мое сердце astalavista

Автор21
Жирный тролль

Иди спать , у него ещё есть гарантийный срок 50 лет

Я после ковида, мучалась тахикардией. Забыла нормальный стук сердца. Но я даже встала, начала приседать, а сердце не бьётся быстрее
Этот ведь не нормально и странно

Корона
Автор21

Я после ковида, мучалась тахикардией. Забыла нормальный стук сердца. Но я даже встала, начала приседать, а сердце не бьётся быстрее
Этот ведь не нормально и странно

Я после 3 короны- выжила ) после 1 немного подглючивало сердце, мне так казалось , и пульс на ровном месте 130-150, как оказалось после всех обследований, это проявление тревоги, идите к неврологу или лучше к психотерапевту

Автор21
Корона

Я после 3 короны- выжила ) после 1 немного подглючивало сердце, мне так казалось , и пульс на ровном месте 130-150, как оказалось после всех обследований, это проявление тревоги, идите к неврологу или лучше к психотерапевту

Да наблюдаюсь я у всех.
Измерила пульс 65, я понимаю это норма
Но факт того, что ладонь к сердцу прикладываю и совсем не чувствую ритм

Гость
Автор21

Вроде как душа в сердце живёт. Может ваша загуляла, поэтому сердце молчит, тоскует.

Зомби апокалипсис. Начало.

Алина
Корона

выжила после 3 короны)) весело)) уже как три года зомбируют барановирусом. я даже знаю когда он закончится, видела даже документы когда шла закупка тестом на барановирусом когда еще вируса то не было.. короче или боты пишут или на башку отбитые)))

Корона
Алина

выжила после 3 короны)) весело)) уже как три года зомбируют барановирусом. я даже знаю когда он закончится, видела даже документы когда шла закупка тестом на барановирусом когда еще вируса то не было.. короче или боты пишут или на башку отбитые)))

Хочу огорчить вас , То что рассказывают в вашей палате, это не правда. Вас обманывают

Гость

Я тоже не слышу стук сердца. Раньше хорошо слышала, когда спала, когда занималась физической нагрузкой и т.д. Сейчас этого нет, не по себе от этого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Прям как в песне: "Моё сердце остановилось, моё сердце замерло"..

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем