В третий раз заразились ковидом всей семьей 😒 Говорят что только 1-2 % заражаются повторно,мы уже дважды переболели с тестами положительными ,один раз с больницей и кислородом и вот прошло 5 месяцев и все по новой,у кого так было ? #коронавирус
Я болела два раза, сын три, дочь тоже болеет, хоть и вакцинированная.
Похоже, что ковид уже стал членом семьи.
В четвертый раз болею ОРВИ. Корона или что там хз.
Бох троицу любит.
Один раз болела (ттт).
Так это как грипп или простуда, становится сезонной болезнью. Болеть будут не один раз (у кого иммунка слабая). Вирус стал более заразным, но уже не такой суровый к своим носителям.
Пффф третий раз, я 5 раз болела - из них 2 раз неприятненько, мягко говоря (хоть и без пневмонии), а 1 вообще приняла за обычное ОРВИ, если бы не антитела (нюх не отшибало, кашля не было, на антитела сначала сдал папа по работе, а после того оказалось, что и у меня есть, то ли я от него, то ли от от меня, он тоже перенес как обычное ОРВИ). Это в декабре 2020. Потом явно неприятненько болела в мае 2021. Потом в сентябре 2021 - куда легче, на ногах, дома просидела пару недель, но с бытовыми делами справлялась вполне. Потом в октябре всем отделом на работе переболели с одинаковыми симптомами, там я тест уже не делала, но один из сотрудников делал, оказался положительный, нас на 2 недели на удаленку разогнали, тоже похоже на ОРВИ, но больше беспокоили головокружения и невралгии, разбитость. И вот в последний раз, пятый - неделю назад, это уже был омикрон, другой вид, значит, и тоже всем отделом перенесли на ногах (но уже даже на удаленку не отпустили, ибо без температуры, сотрудники двое соплями уливались, одна голос потеряла, одна страдала больной спиной и дурнотой, один сыпью покрылся, но валил на аллергию на что-то, у меня была разбитость и головокружения тоже, голова 2 дня болела). Вот бывает и такое. Кстати, тот сотрудник, что рядом со мной сидит, болел 3 раза подтвержденно и под подозрением без теста, но с "подходящими" симптомами еще раз, выходит, всего 4 раза, а еще одна сотрудница подтвержденно 2 раза и под подозрением еще раз, выходит, 3 раза.
Запарил этот ковид уже
Второй раз уже болею, до этого болела 3 месяца назад. Самое страшное, что накануне второго раза поехала в частный центр проходить обследование перед вакцинацией, и тест был отрицательный. Буквально через несколько дней пришла к терапевту для расшифровки анализов - оказывается, я пришла уже с ковидом. И, не померь я тогда температуру в кабинете терапевта или не будь у меня этой температуры, пошла бы с ковидом на прививку. У парня одноклассник так привился, имея ковид на момент вакцинации (уже после выяснилось) - более полугода в реанимации, трижды после прививки очень тяжело и долго болел короной, находясь в коме с обширным поражением лёгких. Сейчас очень хорошо задумалась, стоит ли: вот так вот в момент обследования ковида нет, а на следующий день можно прийти прививаться и уже болеть им, не знаю об этом.
Болела первый раз легко. Потом пропила Барсукор в капсулах для укрепления иммунитета и весну очень повторила. Больше не болела
нас к счастью обошло, потому что когда болели первый раз, и последний, врач назначал Виферон, мы его ставили как положено, ну вроде прошла корона спокойно, дома сидели просто. Затем решили сделать прививки, тоже за две недели до, и две после ставили Виферон, дабы иммунитет поддержать, и вот уже пол года почти даже простуд нет ни у кого из семьи. Вы Виферон тоже можете ставить, он вам необходим, потому что иммунитет очень ослаблен. А еще статья есть на эту тему https://news.ru/health/kak-ne-zabolet-posle-vakcinacii-sovety-immunologa/ прочитала и поняла что мы все делали правильно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нас к счастью обошло, потому что когда болели первый раз, и последний, врач назначал Виферон, мы его ставили как положено, ну вроде прошла корона спокойно, дома сидели просто. Затем решили сделать прививки, тоже за две недели до, и две после ставили Виферон, дабы иммунитет поддержать, и вот уже пол года почти даже простуд нет ни у кого из семьи. Вы Виферон тоже можете ставить, он вам необходим, потому что иммунитет очень ослаблен. А еще статья есть на эту тему https://news.ru/health/kak-ne-zabolet-posle-vakcinacii-sovety-immunologa/ прочитала и поняла что мы все делали правильно
тролли выдумывают истории про продвижению прививки