Гинкоум отзывы ,стоит ли брать ?
Это только для пожилых.
Это только для пожилых.
Это только для пожилых.
Импортное все очень дорогое, его не стоит брать, отечественные аналоги намного дешевле.
Кто вам сказал, что это лекарство?
В состав
Гинкоума входит 0,04 г действующего вещества листьев гинкго сухого экстракта...
Биодобавка.
Самая известная биодобавка валериана.
50х50
Это бад. Не лекарство. Смотря для чего? Возраст?
Нет, совершенно не стоит.
Плюс препарата в том, что цена доступная у него, тем не менее состав хороший, там нормальное дозирование, так что после курса и память стала лучше, и вообще повнимательней стала.
Я Глицин Д3 брала шипучий, для улучшения работы мозга и в принципе работоспособности. Очень удобный прием раз в день, приятный вкус. Я его советую
Я гинкоум пила для улучшения мозговой деятельности) Могу советовать) Мне нравится)
Знакомая его пьет, ей 45, головокружения были и постоянный шум в ушах, по анализам особых отклонений не было, терапевт посоветовал гинкоум попить, через месяц стало легче
Хорошее лекарство. Маме его назначали при нарушении функции внутреннего уха, проявляющиеся головокружением, неустойчивой походкой и шумом в ушах. Единственно, так как оно на растительной основе, то курсовой прием продолжительный, минимум 3 месяца. Нужен накопительной эффект. Но зато к нему нет привыкания и синдрома отмены. Помог хорошо.
Все нужно принимать после консультации с врачом. Гинкоум принимает подруга, она метеозависимая, раньше голова сильно на смену погоды болела, сейчас боли реже, но принимает курсом, препарат же растительный, просто однократный прием не поможет
Хороший растительный препарат, выгоднее аналогов, принимаю курсом в три месяца весной, когда особенно перепады температур и ветра. Чувствую себя бодрее, шума в ушах нет и головокружений, как раньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря для какой цели вам этот препарат и сколько вам лет. Сестра к дачному сезону сосуды готовит, пропивает Гинкоум с марта еще, работа же внаклон и жара, голова значительно меньше болит, хотя трудиться меньше не стала