Гость
Статьи
Плохое зрение очки

Плохое зрение очки

Работа за компом,плюс дома в телефоне(без детей,мужей я). Лет 8 за компом.ужас вечером утром по темени без очков не вижу, стала носить с того момента,как споткнулась в подъезде и сломала палец.темно и ступеньки ужас, был день. А очки придают возраст мне лет 7-10 и я,выгляжу теткой старой. А линзы никогда не носила...морока с ними говорят ...кто и кпк мне подберет их?? Врачи токо очки подбирают #зрение

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет с линзами никакой мороки, я ношу и очки и линзы.врачи линзы подбирают

Гость

линзы подбирают также как очки.... в чем траблы? но там много другого...
линзы боятся выли и грязи.. линзы надо или ежедневно менять - это не дешево или постоянно промывать если они многоразовые...
стильные очки вас точно не испортят....

В салонах оптики линзы подбирают без проблем. Мне они не очень зашли, сухость в глазах вызывают, последние годы покупала только однодневки куда-нибудь на ДР сходить или типа того. Можете их попробовать для начала, не придется на растворы и контейнеры тратиться. Только не знаю где сейчас можно купить однодневки поштучно, раньше в Корде продавали, а сейчас там минимум 5 штук только можно купить вроде (т.е 2,5 пары)... но поспрашивайте, может найдете.
Многие прекрасно линзы носят без всяких неприятных ощущений.

Гость

Только однодневные

очки это круто! 👍

Гость
Моногамус

очки это круто! 👍

Нет
Особенно минусовые, с толстыми стеклами 👎

Моногамус

очки это круто! 👍

Они глаза уменьшают если минус приличный и контур лица за стеклами тоже "срезается". Некоторым идут очки, а я вот тоже их не люблю.
Стыдно сказать - больше 15 лет таскаю одни и те же, а новые никак подобрать не могу, какую оправу не примерю - всё как-то мне не то, как подумаю что все это тысяч в 8-10 минимум обойдется - жаба душит(((

Гость

Линзы подбирают в оптике там же где и очки. Никакой мороки с ними нет , ко всему привыкаешь

Гость
Гость

Линзы подбирают в оптике там же где и очки. Никакой мороки с ними нет , ко всему привыкаешь

Один раз мне очки подобрали в оптике так ,что они с большим минсом и голова болела трешь как

Гость
Гость

Один раз мне очки подобрали в оптике так ,что они с большим минсом и голова болела трешь как

Неудачно подобрали. Для компа самые лучшие это однодневки . Их нечувствуешь и глаза не так устают , на себе опроповано

Гость
Гость

Неудачно подобрали. Для компа самые лучшие это однодневки . Их нечувствуешь и глаза не так устают , на себе опроповано

Мне вот подошли прям идеально акувью оазис там прям на пачке написано uv blocking. Прям суперские

Гость

С линзами никаких проблем нет, уже несколько лет ношу. Первые дни использования только долго вставляла. Сейчас уже это делаю практически не глядя. Подбирайте лучше у врача, с рецептом потом придете в салон оптики и вам предложат подходящие

Гость

И что, что вы за компом и в телефоне? Вред голубого света не доказан.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А выя мозгами как ???? Работаю