Гость
Статьи
Шейный и грудной …

Шейный и грудной остеохондроз после родов

Ув.форумчане, может кто сталкивался с обострением после родов шейного и грудного остехондроза и как лечили. После родов спустя месяца 3 началось в голове неумтойчивость , слабость во все теле в руках и ногах, списала на усталость, после пропал аппетит и начались рвотнве позывы по утрам, бегать по врачам не дано никаких результатов и списали на депрессию, начала пить ципралекс АД, вроде было получше но не совсем, после препрактила и вернулось все опять, забеременела вторым , на четвёртом месяце ушли все симптомы было очень хорошо, думала все прошло, но как родила вернулось все симптомы и ещё бросание в жар во время еды, страх, не чёткость в глазах, если приеду за рулём то просто кошмар. Может кто как лечился, подскажите пожалуйста, сейчас невролог назначил сирдалуд, детралекс, мелоксикам но толку особого нет((((

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

От остеохондроза хорошо лфк помогает. Инет у вас есть, погуглите и делайте. 20 минут в день и через месяц вам значительно полегчает.

Гость

Очень хорошо облегчают состояние скипидарные ванны. Я курсом делаю с эмульсией Скипар, у меня хондроз грудного отдела позвоночника. После таких ванн релакс, расслабление

Гость
Гость

Очень хорошо облегчают состояние скипидарные ванны. Я курсом делаю с эмульсией Скипар, у меня хондроз грудного отдела позвоночника. После таких ванн релакс, расслабление

Подскажите пожалуйста, какие у Вас еще симптомы? Как у Вас с аппетитом? Я уже измучилась от слабости, тахикардии, после еды бросает в жар плохо, какой-то кошмар , особенно с утра(((

Ксюша

ЛФК, гимнастика по Бубновскому, Нпвс- мне Налгезин нравится, он боль снимает минимум часов на 12. Но эти средства можно, если Вы не на гв.

Мисис Бусинка

Автор, Вы ещё здесь? Здравствуйте! Вот Вы пишете поо заиуманенное зрение. Скажите, а шея, ощущения как набухшей шеи у Вас нет? Тоже не могу с воротниковой зоной просто треш после родов.

Гость

Подскажите, как у вас сейчас дела? Чем лечились? Я в таком же сейчас состоянии, это очень страшно, особенно, когда малыш на руках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Подскажите, как у вас сейчас дела? Чем лечились? Я в таком же сейчас состоянии, это очень страшно, особенно, когда малыш на руках.

Напишите, что у Вас именно? Какие ощущения?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема