Люди, кто ходит к психологу, сколько платите, стоит ли оно того? Нашла объявления от психологов... Не знаю, стоит ли обращаться. Очень страшно #здоровье
У меня соседка работает "психологом"
Без образования людей на бабки в инсте разводит
Ищите психолога по нужному вам профилю по отзывам, по приемлемой для вас цене. Если дорого - не значит качественно. Ну и конечно вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Я ходила очень давно в провинции за 500₽/1ч. Три сеанса - и минус все тараканы из головы, серьезно, сознание перевернулось, я очень ей благодарна
Психолтг может хорошо помочь. Но если что-то смущает, то лучше другого искать. Вам не должно быть слишком больно или дискомфортнг - а то они любят оправдываться "сопротивлением". Вы должны всегда чувствовать, что психолог на вашей стороне.
Я хожу. Берет 1800 за час, но оно того стоит. Я после ковида. Выхожу с таким настроем, с такой улыбкой.
Я могу по рекомендовать ее, она и онлайн и в живую
Психолога нужно выбирать. Мой первый был достаточно дорогой и неуступчивый, а по факту: “поплачьте - станет легче». Второй психолог (оба онлайн) брал в три раза дешевле, но столько техник работающих мне дал, никакой воды и затягивания времени. И вообще, первый человек за мои 40 лет, кто пошатнул мое неверие в Бога. Очень умная женщина, просто поговорить, как с человеком, даже приятно. Так что «психолог психологу - рознь».
Психолога надо выбирать под себя. Все они разные и говорить о личном не с каждым получиться, от чего не будет результата.
Чего боитесь, если не секрет? Что ждете от психолога?
Психолога нужно выбирать. Мой первый был достаточно дорогой и неуступчивый, а по факту: “поплачьте - станет легче». Второй психолог (оба онлайн) брал в три раза дешевле, но столько техник работающих мне дал, никакой воды и затягивания времени. И вообще, первый человек за мои 40 лет, кто пошатнул мое неверие в Бога. Очень умная женщина, просто поговорить, как с человеком, даже приятно. Так что «психолог психологу - рознь».
Можно контакт вашего хорошего психолога пожалуйста ☺️
А сколько вторая берет денег за сеанс
Они все обманщики , хотите я ваши мозги приведу в порядок за совсем дёшево 😉
психологи это развод. лучшие психологи это друзья и родственники и то если у них нет явного конфликта интересов.
ЛЖИВОЕ ПОДЛОЕ ГOВНО
Моя мама психолог - платить не приходится. Но, бывают такие моменты, когда маму лишний раз не хочется беспокоить, дабы не начала нервничать, переживать, приходится идти к платному. Но у платного я была аж в 2015... тогда платила я где-то 1500 за сеанс.
Своего психолога надо найти. Я брала консультации у троих разных. Сначала с хорошими отзывами, потом по рекомендации, потом тупо самого дорогого. И никак, да, поговорили, да много умных вещей сказали, но мне не помогало. Я понимаю что надо работать долго с психологом, к последней месяца полтора ходила на консультации. В конце концов стало жалко денег и все. Проблема можно сказать осталась на месте. А вот последнего, четвертого психолога, я нашла совершенно случайно по первой выпавшей в интерне рекламе, уже с другой проблемой, правда. Но это было стопроцентное попадание, я пришла к нему с жуткой тревогой, а вышла с принятым решением и спокойная. В любом случае, удовольствие это не дешевое. Если все не сильно плохо и денег не очень много, можно для начала мысленно поговорить с воображаемым психологом. Просто попытаться объяснить свою проблему, представить какие он вопросы задает, попытаться на них ответить. Многое можно прояснить для себя.
Меня тревожит количество троллей на этом форуме, которое растет в геометрической прогрессии. Один из таких вчера преследовал меня на всех ветках, где я оставляла свои комментарии. Хотя я написала ему, что не хочу с ним общаться, и после этого перестала отвечать ему. Собственно, это и тревожит. Как реагировать на таких людей?
Меня тревожит количество троллей на этом форуме, которое растет в геометрической прогрессии. Один из таких вчера преследовал меня на всех ветках, где я оставляла свои комментарии. Хотя я написала ему, что не хочу с ним общаться, и после этого перестала отвечать ему. Собственно, это и тревожит. Как реагировать на таких людей?
Должен вас огорчить уважаемая Аполлинария, но вы находитесь на форуме троллей, и требовать их исчезновения не реально. Но с другой стороны как тролль могу вас утешить, тем что вы наверное очень интересный человек коль тролли к вам неравнодушны. Видимо от вас идёт хорошая энергия и они питаются ею. Это должно вам поднять самооценку, что вы полезны для общества человек. Ну а как избавиться от них если они слишком навязчивые, очень просто... Это чувство юмора, главное оружие против троллей... Относитесь ко всему спокойно , весело и непринуждённо. Не давайте волю своим эмоциям. И увидите отношение троллей к вам изменится
Своего психолога надо найти. Я брала консультации у троих разных. Сначала с хорошими отзывами, потом по рекомендации, потом тупо самого дорогого. И никак, да, поговорили, да много умных вещей сказали, но мне не помогало. Я понимаю что надо работать долго с психологом, к последней месяца полтора ходила на консультации. В конце концов стало жалко денег и все. Проблема можно сказать осталась на месте. А вот последнего, четвертого психолога, я нашла совершенно случайно по первой выпавшей в интерне рекламе, уже с другой проблемой, правда. Но это было стопроцентное попадание, я пришла к нему с жуткой тревогой, а вышла с принятым решением и спокойная. В любом случае, удовольствие это не дешевое. Если все не сильно плохо и денег не очень много, можно для начала мысленно поговорить с воображаемым психологом. Просто попытаться объяснить свою проблему, представить какие он вопросы задает, попытаться на них ответить. Многое можно прояснить для себя.
Я просто на эмоциях сейчас и очень сложно совладать собой, чтобы задавать нормальные вопросы
Я просто поняла, что не справляюсь с эмоциями самостоятельно, поэтому мне нужен психолог. Но большинство психологов из России, берут около 3000 рубл, это 1500 грн почти и это космические деньги. И дешевле все никак не могу найти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дураки ходят