для врачей и среднего мед персонала, поделитесь своими историями, если вы с этим сталкивались#врач #медсестра
В любой профессии приходится сталкиваться с неадекватами
Постоянно, особенно те, кто работают в скорой. Из самого неприятного, я была беременна, срок уже большой, недель 38 и пациентка пыталась меня по животу ударить, просто ей так захотелось и ей было весело. Она псих больная была, но прекрасно понимала, что она делает.
Постоянно, особенно те, кто работают в скорой. Из самого неприятного, я была беременна, срок уже большой, недель 38 и пациентка пыталась меня по животу ударить, просто ей так захотелось и ей было весело. Она псих больная была, но прекрасно понимала, что она делает.
Ничего себе, какие же люди бывают злые. Спасибо, что поделились историей, вы очень сильная!
обычно мед мусор мне завидует. эти бабенки аж в зверей превращаются при виде меня
Не редко мед персонал заслуживает, чтобы им по голове хорошенько настучали. Как говорится, есть врачи "от Бога", а есть "не дай Бог"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!