Гость
Статьи
Подскажите по поводу …

Подскажите по поводу больничного

Была у врача
Врач продлил больничный
Записала все в компьютере и жала бумажку на которой написала что продлевает . Я пошла относить эту бумажку в окошко специальное , там была очередь и окно было закрыто. В итоге вышла врач какая-то забрала все наши бумажки и отнесла в этот Кабинет где с больничными работают. Но в госуслугах у меня до сих пор написано что больничный открыт по сегодняшней день. О закрытии либо продлении так и не пришло сообщение . Я теперь переживаю . Как быть ? #больничный

Лариса
7 ответов
Последний — Перейти

Ну вы же все равно пойдёте закрывать больничный, вот там и выясните. А так они там завалены бумажками, не успевают все обрабатывать

Гость

Вам же продлили, а не закрыли, что вы так переживаете

Январь

Отдельный респект за "продлевает
А не "продляет

Автор

Я думаю Вам не продлили, потому что мне сообщение сразу пришло, как тетенька в окошке в программе что-то там сделала.

Гость

Ничего страшного. Скажу по секрету, ваш больничный вооьще могут задним числом закрыть, главное это ваши бумаги на руках

Гость
Автор

Я думаю Вам не продлили, потому что мне сообщение сразу пришло, как тетенька в окошке в программе что-то там сделала.

а мне не сразу. Только через сутки пришло сообщение на гос.услуги, что больничный лист продлен, и были указаны новые даты.

Видимо от поликлиники зависит, как быстро они обрабатывают документы и вносят в систему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Здравствуйте, у меня та же самая проблема. Это какой-то ужас сейчас творится, система не справляется, а простым людям отчитываться перед работодателем.
У меня ещё больничный на день позже тупо из-за того что врач не приехал, никто помочь не может с этим.

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема