Здравствуйте всем
Я была человеком, который любил вкусно поесть. Получала удовольствие от еды. Так получилось, что уже больше месяца, ем и ничего не чувствую. Представляю, как ем что то, что очень хотела есть. Но когда начинаю уже есть, то быстро хочется отодвинуть от себя и не могу есть дальше. Не знаю, как вернуть удовольствие от еды.
#еда #удовольствие#потеряаппетита
Может потом снова придет удовольствие. Ешьте больше свежих овощей и фруктов. Балуйте себя свежими салатами из зелени.
Когда ни в чем себе не отказываешь, быстро приходит пресыщение. Мне помогает сменить питание.
Посиди на геркулесе неделю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет такого как "Вкусно" когда мир состоит из милиардов людей у которых схожи вкусы и предпочтения, и так же сильно они отличаются и не повторимы сами по себе, так что назвать еду вкусной, это тоже самое как сказать после пробывания еды "О, эта еда такая какой она должна быть, да!"