Упала неудачно, нога была полусогнута и с хрустом повернулась направо до земли при падении...Затем гематома в месте ушиба, опухло колено немного, боль при ходьбе, а именно при сгибании колена и разгибании..именно такое ощущение, что кости съехали...мениск это или что там...не знаю. До травмпункта пока не доеду никак, ребенок маленький, не с кем оставить.
Был бы вывих, вообще ходить бы не могли.
Станет хуже - вызывайте скорую. Но, думаю, ничего страшного нет.
У меня был вывих надколенника. Я просто упала на землю и не смогла встать. Колено было свернуто направо. Вызывали скорую. Перед тем как в скорую меня заволочь поставили укол с наркотой какой то. Потому что боль была страшная. Вправляли в травмпункте, очень больно. Тряпку в рот засунули чтобы язык не прикусила. Наложили гипс до середины бедра. 2 месяца в гипсе. Ночами плакала от боли. Через 5 дней из колена кровь выкачивали. Потом еще через неделю опять выкачивали. В общем, это ад был. Врагу такой травмы не пожелаешь.
У меня был вывих надколенника. Я просто упала на землю и не смогла встать. Колено было свернуто направо. Вызывали скорую. Перед тем как в скорую меня заволочь поставили укол с наркотой какой то. Потому что боль была страшная. Вправляли в травмпункте, очень больно. Тряпку в рот засунули чтобы язык не прикусила. Наложили гипс до середины бедра. 2 месяца в гипсе. Ночами плакала от боли. Через 5 дней из колена кровь выкачивали. Потом еще через неделю опять выкачивали. В общем, это ад был. Врагу такой травмы не пожелаешь.
ой ужас, вы на каблуках были, когда упали? У меня, вроде, колено не смещено, но реально опухшее, и ходить я могу, но с болью, конечно. Первые 2 дня были адскими...сейчас потерпимее
ой ужас, вы на каблуках были, когда упали? У меня, вроде, колено не смещено, но реально опухшее, и ходить я могу, но с болью, конечно. Первые 2 дня были адскими...сейчас потерпимее
Нет, я была на плоской подошве. На голом льду нога поехала.
У вас вряд ли что то серьезное, ходить бы не смогли. Но рентген надо бы сделать.
Сочувствую вашим мучениям. Эх, наше гребаное ОМС, укол пропофола перед вправлением им жалко поставить, вы ведь были стабильны , рисков нет.
А по теме, часто случаются разрывы или надрывы крестообразных связок. Для не инвазивной диагностики показана мрт сустава.
Нельзя откладывать! А вдруг что-то серьёзное? Ещё неправильно заживет, что тогда?? Моё неудачное падение, закончилось переломом и гипсом. Чтобы боль убрать, можно выпить дексонал, буквально минут 20 и легче. Хорошо справляется с острой болью и побочек у него почти нет, переноситься хорошо. Но только еслы вы не на гв, при гв нельзя ни в коем случае. И быстрее в больницу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Налгезин пила, с локтем такая проблема была. Боль даже оочень сильную убирает и часов 12 минимум действует. Пока его хоть пейте, но доехать обязательно надо.