Где лучше покупать бады? В аптеке или в интернете? В аптеках выбор обычно поменьше, а в интернете побольше, но незнаю, можно ли доверять. Видела много сайтов, тот же Озон или Айхерб, не опасно ли там заказывать?
На *-*-* их вообще покупать.. что лишние деньги есть? Отдайте нищим если лишние...
Я предпочитаю аптеки. Все-таки надежней и по их профилю.
БАДы лучше не покупать вообще. Отравитесь.
Недавно заказывала омегу на озоне-Натрол,в аптеках закончилась.Я знакома с этой омегой,не подделка.Хотела сначала заказать на айхербе,но столько бадов мне не надо и ждать долго.С озона доставили через день.
Айхерб. Уже несколько лет только там покупаю.
Но в последнее время вводят все больше ограничений, часть бадов уже стало невозможно заказать
Лучше их не покупать вовсе. Вы всерьез верите в эффективнось биологической добавки? Ведь это не лекарства, тоже что и гематогенка-деньги на ветер
8 лет покупаю на iherb. Никаких проблем. Довольна.
Где угодно, только не на айхерб!!! Дважды просрочку присылали.
Если на маркетплейсах, то проверяйте продавцов, чтобы у них все лицензии были. Мне нравится онлайн магазин фитомаркет – там выбора очень много и магазин сертифицирован, доставляют быстро прям до двери, буквально пару дней. Недавно только цинк хелатный эвалар заказывала, витамиг Д, С – укрепить иммунитет весной
есть такой грешок у них, тоже было. но чаще всё нормально было, приходилось брать пока было возможно и выгодно. сейчас прикрыли, обманщики наклепали массу сайтов-копий, выглядят так же, но ничего не отправляют как айхерб, никаких гарантий не дают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можешь в gls store по промокоду sale9209-gls7 скидка 25%