Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого есть опыт приёма оземпика, как Вам? Помог ли в похудении? Сколько ставили и в каких дозах?
Господи, дамочки уже таблетки пьют от похудения, ГОСПОДИ!
не, не пробовала, как то боязно подобное пить. Я вечером просто есть перестала после 18-19 и утром не раньше 10.00 и всё. Ещё для подтяжки кожи и от целлюлита скраб Лимфодренажный horse force, он выравнивает поверхность кожи, отшелушивает мертвые клетки, ускоряет процесс расщепления жировых клеток, препятствует образованию целлюлита, повышает упругость кожи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимала его абсолютный аналог - Квинсенту, так как проблем с её покупкой у нас в РФ нет. Начинала с 0.25 мг, затем перешла на 0.5 мг. Результат классный, у меня СД 2 типа, удалось стабилизировать сахар, а кроме того и похудела хорошо.