Здравствуйте, я бросаю курить. Курила более 10 лет, примерно по половине пачки, последнее время перешла на стики.
У меня больные кишки и желудок из-за курения, поэтому надо по любому бросать. Рекорд был 3 недели всего. Сейчас полдня прошло только, а меня ломает :(( Как сдержаться? Сколько длится эта ломка? #здоровье
не думайте вы просто о сигаретах и все)
Ломки нет, если твёрдо понимать зачем вы это делаете, когда ваше желание привышает сиюминутное удовольствие. Так что это все в вашей голове, не верите что получится, а результат прежде всего залог веры, это психика так работает, сами ставите барьер и верите в него, а его и нет. Просто поверьте в ваши силы.
Купите витамины Пентовит. Они недорогие. Там никотиновая кислота, принимайте ежедневно, будет полегче. Если нет противопоказаний - пейте молоко, оно помогает от тяги к никотину и чистит от него организм.
Нужно очень мощный стимул, тогда думать забудете о сигаретах и ломка быстро пройдет. Например, значимый для Вас некурящий парень. Или жить с родителями, которые не знают о Вашем курении.
Начните бегать. Ходить в тренажерку, плавать. Это все вынуждает держать дыхалку в норме. Надо просто очень захотеть. Старайтесь не нервничать, упорядочьте жизнь максимально. Чтоб не было поводов срываться и хвататься за сигарету. Иначе и год спустя можно закурить.
Кстати, как вариант... можно поискать хорошую бабушку, которая отливает воском. Это тоже может помочь облегчить состояние.
Автор, сильная ломка длится три дня. Потом идёт на спад. Поверьте, это можно пережить. Тут самое главное сильное желание и сила воли. Я смогла. Милллионы других людей смоги. Сможете и вы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Физическая неделю-две. Психологическая всю жизнь.((